Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 123

Tactical Craft Online

Об этой игре

Многопользовательская онлайн песочница с элементами тактической ролевой игры. Один большой мир для всех игроков. Полная свобода действий, отношений между игроками, военных операций, торговли. Только внутри-игровое производство предметов из ресурсов добывающихся в игровом мире. Абсолютное равенство игроков, вы то чего добились в игровом мире. Общая игровая среда в которой игроки живут, строят, производят и ведут боевые действия. Все что происходит, происходит на самом деле и является историей мира, частью которого сможете стать и вы.Ключевые особенности: Полностью генерируемый мир для исследований Различные биомы (лес, пустыня, горы и в планах еще много других) Два игровых режима: реалтайм режим для добычи, производства, строительства и прочего мирного игрового функционала и пошаговый режим для боевых действий Компонентная система крафта Доступно разрушение всех объектов в игровом мире Покупка до 5 юнитов и развитие их различных навыков и параметров Различные эффекты юнитов: переломы, отравления, кровотечения и многое другое Различные виды ботов для PVE: мирные животные, зомби, боссы Полное взаимодействие игроков в одном мире Частная территория ограничивающая доступ к оборудованию и складам других игроков Строительство Фермерство Торговля Кланы и клановые территории Данжи - подвалыПланы развития проекта: Различные данжи (природные и искусственные — шахты, системы пещер, арены) Сложные химические смеси для экспериментов Еда и голод Рыбалка Ремонт и модификация оружия Новые технологии и ресурсы Оружие времен 1-2 мировых войн Новые виды ботов и боссов с различным поведением Транспорт Стационарное оружие Железная дорога Робототехника Энергетическая система с электростанциями и трансформаторами Природные явления Радиоактивные зоны, болезни Глобальные события (падения метеоритов, нашествия ботов, вызов боссов) Развитие торговли Достижения Steam Почта, письма, записки Развитие кланов. Альянсы (содружества кланов)

игра доступна на стиме

1 комментарий

Shadow of The Beast