Стрим-центр19 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 106 1094

Кризис демократии и управления на канобу

Кризис демократии и управления на канобу - Изображение 1

В то время как достойнейшие из канобувчан испытывают наплыв "писюнов" и прочей мерзости в свои новые и старые посты, руководство Канобу по прежнему не хочет дать нам управление постами в свои руки. Модеры не справляются, с каждым днём всё больше и больше анархии входит в дом канобу. Не работает команда "@moder" и система начинает сбоить.

Поэтому я предлагаю реформу по самоуправлению. Моё предложение состоит в том что бы дать пользователям возможность УДАЛЯТЬ комментарии в СВОИХ ПОСТАХ. Пусть каждый сам станет хозяином и хранителем своего маленького, личного кусочка канобу, чем без сомнения и являются его посты. Мы будем вместе с модерами защищать закон и порядок Канобу!

Ведь разве есть справедливость в том, что какой-то левый человек может прийти и испоганить пост, просто потому что ему так хочется. Получается, что у тех кто не соблюдает правила - больше свобод, чем у добропорядочных канобувчан. И тогда я спрашиваю разве это равноправие?!

Нет, это не равноправие. Для равноправия канобувчанам следует развязать руки на их территории - дать власть над своими постами.

Какой-то аудио-кризис