Стрим-центр9 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 105

DATH - игра о предательстве и не только.

Игра в жанре 2D cлэшер платформер с элементами RPG. Выполнена в стиле тёмного фэнтези. Сюжет игры вращается во круг мести на фоне наступающего конца света.

Вакансия открыта.

DATH - игра о предательстве и не только. - Изображение 1
Такие листовки хоть на улице раздавай, но ведь героев много не бывает?

Недолго нашему герою пришлось купаться в лучах славы, ведь сама смерть настигла его в лице собственного брата. Из-за права на престол нам придется погибнуть, но не навсегда. После смерти, героя воскрешает некромант, наделяя магическими способностями. В зависимости от того, как герой сражался в своем последнем бою, он воскреснет в одну из форм нежити. Будучи скелетом, зомби или вампиром нам представится возможность отомстить, но лишь когда мы выполним свою часть договора, а именно обратим четырех всадников и устроим апокалипсис.

Теперь придется попутешествовать.

В игре предстоит посетить несколько разных миров. В каждом из них свои противники, как и обычные люди - разбойники, рыцари, так и всевозможные монстры и нежить - призраки, демоны, элементали, гигантские черви, жуки, йети, снежные человечки и многие другие. В конце каждых миров нас ждет встреча с боссами, победа над которыми приблизит нас к всадникам.

В игре существует система развития персонажа. Путем получения очков опыта происходит переход на следующий уровень развития. По мере игры улучшаются личные характеристики (здоровье, магия и защита). Оружие и броню тоже можно улучшать. Броня влияет не только на защиту, но и на нанесенный урон оружием или магией, а так же может влиять на выносливость, здоровье, регенерацию и на вероятность смертельного удара.

Страничка на GamesJam

В данный момент есть готовая мобильная версия на Google Play

Версия на PC сейчас находится в Steam Greenlight

У кого есть GameMaker: Studio есть возможность поиграть через Мастерскую

Нет комментариев

Утреннее-Накипевшее#12 Конференция FF XV, чуть чуть Фила Спенсера, PS4K