Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 105

Мое путешествие во времени #QuantumBreak_contest

Я выделил для себя 5 точек в которых хотел бы присутствовать если у меня была такая возможность.

Первым делом я бы отправился в Египет, в Саккару 2630—2612 гг. до н. э и понаблюдал бы своими глазами как строиться пирамида Джоссера, конечно я бы постарался не попасть к египтянам в рабство, а то вдруг именно такие неудачливые путешественники во времени и построили им эти пирамиды?
После моего наблюдения за строительством древних пирамид я проложил бы свой путь в Карфаген 3 века до нашей эры в пик его развития, познакомился с бытом финикийцев и их культурой,предупреждать о скором крахе их государства естественно я бы не стал,ведь все мы смотрели фильм Эффект бабочки и кто его знает к чему изменение прошлого могло бы привести.
Следом мой путь бы лежал прямиком в Австрию, Вену времен Моцарта,там я непременно посетил бы один из важнейших и лучших его концертов № 20 для фортепиано с оркестром Ре минор.
Предпоследней моей точкой на карте путешественника во времени был бы Никола Тесла, ведь именно благодаря ему мы сейчас и можем себе позволить различные гаджеты,способы развлечения и проведения досуга. Я бы хотел понаблюдать за тем как этот ученый проводит свои эксперименты, как он старается толкнуть мир в перед и это ему удается.
Последним моим местом путешествия был бы стадион Камп Ноу 26 мая 1999 года Финал лиги чемпионов Уефа. В котором столкнулись Манчестер Юнайтед сэра Алекса Фергюсона и Мюнхенская Бавария Оттмара Хитцфельда. Я бы провел весь матч в фан секторе болельщиком красных дьяволов и переживал бы вместе с ними зная чем все закончится, радовался бы первому голу Тедди Шерингема который сравнял счет на 91 минуте и ликовал бы от счастья на 93 минуте матча после гола Уле Гуннара Сульшера. Думаю этот момент был бы прекрасным завершением моего путешествия по времени.
Всего за пять временных прыжков я бы увидел как строят одно из чудес света, как процветает государство которые скоро прекратить свое существование, услышал из первых рядов музыку великого композитора и побывал бы на самом драматичном матче конца 20 века.

#QuantumBreak_contest

1 комментарий

Утреннее-Накипевшее#12 Конференция FF XV, чуть чуть Фила Спенсера, PS4K