Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 254
3 мин.

"Изменение истории" или "Скажем нет Христианству!!".

"Изменение истории" или "Скажем нет Христианству!!". - Изображение 1

Предисловие:

Если говорит о истории, то я всегда проявлял симпатию к античности. Эллада, поражающая воображение своим искусством и поэзией. Римская республика, великая держава захватившая почти всю Европу, но сохраняющая культурное достояние поверженных народов. Китай, выделяющийся на фоне европейских стран благодаря своей культуре и непостижимой изобретательской мысли. Египет, который исчез оставил множество вопросов, о том как они строили свои величайшие сооружения.

К чему я виду? К Христианству, религиозному направлению модного монотеизма. Я с большим трудом перевариваю христианскую культуру и навязываемые ими ценности. История их церкви это сплошное насилие, войны, культурный регресс и навязывание своих ценностей.

"Изменение истории" или "Скажем нет Христианству!!". - Изображение 2

Только представьте как мог бы выглядеть мир если бы эта еврейская религия не распространилась по всей Европе или вообще не существовала. Вы возможно подумаете, что я расист, но в своё оправдание я скажу что к иудеям я отношусь очень спокойно. Мне не нравится лишь христианство. Даже Исламу я больше симпатизирую.

Вот поэтому, если бы я имел возможность управления временем, я бы попытался изменить направление культурного развития цивилизаций. Почему не деньги? Ни власть? Ни слава? Думаю просто возраст такой. Я слышал, но не помню где или от кого, что в возрасте около двадцати или вообще всё третье десятилетие люди стремятся к возвышенному. Культура, музыка, живопись, кино, литература и даже игры. Стремление творить или приобщаться к прекрасному начинает доминировать над остальными желаниями. И хочется меньше думать о будущем, в котором тебе придётся думать лишь о том как обеспечить себя и свою семью. Возможно поэтому люди и мечтают о богатстве? Но по крайней мере сейчас о деньгах я так сильно не думаю. Слава? Возможно, но я думаю все желают признания или хоть какого-либо интереса к себе. Властью я никогда не интересовался, хоть я люблю иногда поиграть в стратегии, но это у меня получается с крайним трудом. Врождённое отсутствие стратегического мышления. Я даже в шахматы так и не научился играть, хоть и сильно старался их освоить.

Планируемые основы:

Мой план довольно сложно осуществим. Прежде всего мне нужны были бы сообщники, я не смог бы изменить направление движения истории в одиночку. Нужна кооперация. Можно сказать, нужно создать множество так называемых "агентов", отправляемых в разные уголки пространства и времени, с индивидуальными целями. Индивидуальные цели должны синхронизироваться с действиями "агентов" находящихся в более раннем промежутке времени. Для всего этого необходимы технологии позволяющие: иметь связь сквозь время, отстраниться от линии времени так чтобы её изменения не влияли на ход мыслей и существование физического тела (Это очень сложный момент. Есть конечно теории о параллельных линиях времени, но думаю надо быть готовым ко всему и предполагать на перёд о возможности существования единой линии времени.), ну и конечно сама технологи межвременного перемещения. А как же деньги? Действительно для этого необходимо огромное количество бумажных или металлических ценностей. Но данный момент всё равно согласуется с выше сказанным. Деньги не сама цель, а средство.

"Изменение истории" или "Скажем нет Христианству!!". - Изображение 3

Стратегия:

Разобравшись с конструктивными моментами для осуществимого нужно продумать стратегию первоначальных действий по осуществлению задуманного. Я решил привести список первоначальных ходов совершаемых "моими агентами":

1) Уменьшить влияние первых христианских последователей до минимума или не допустить их возникновение. Дополнительно подтвердить или опровергнуть существование: Иисуса Христа, Юлия Цезаря.

2) Демобилизовать варварские племена, ищущие лёгкой добычи путём захвата и разорения чужих земель. Дополнительно подтвердить или опровергнуть существование: монголо-татарского нашествия, существование Чингисхана, монголо-татарского ига на Руси.

3) Стабилизировать экономические системы передовых государств, поддерживать республиканский строй Римской республики.

4) Сохранение политеистических религиозных ценностей. Было бы интересно вместо монотеистических видеть политеистические религии как мировые.

Это основа моего плана, которую я очеркнул на данный момент. Также мне конечно не нравится крещение Руси, но оно должно исключиться после понижения влияние или предотвращения возникновения Христианских учений. Конечно я не собираюсь убивать кого-либо. Лучше использовать более действенные методы, манипуляция идеями и сознанием ключевых исторических личностей.

"Изменение истории" или "Скажем нет Христианству!!". - Изображение 4

Заключение и личное мнение о путешествии во времени:

В действительности я считаю путешествие во времени не возможным, т.к. само время по моему представлению является лишь следствием обработки информации мозгом. Те же насекомые представляют течение времени по другому, более быстро. Выше сказанное является лишь полётом мысли "А что если...". Возможно я не прав, и если найдут подтверждение, что время это физическая величина, то я признаю свою ошибку. В литературе, кино и играх путешествия во времени я считаю очень интересным сюжетным ходом, то же знаменитое произведение Герберта Уэллса чего стоит, фильмы "Назад в будущее", "терминатор", или из современных "Петля времени" и "Патруль времени". Надеюсь у Remedy будет столь же интересная история как и в прошлых играх разрабатываемых ими ( Первый "Max Pain", конечно имел не самый сильный сюжет. "Max Payne 2" и "Alan Wake" были в этом плане выдающимися.) Надеюсь никого не утомил. Спасибо тем кто прочитал это извержение мыслей до конца.

#quantumbreak_contest

9 комментариев

10 поступков которые бы я совершил, имея способность управления временем