Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 196

​Что бы я сделал, имея способность управления временем?

​Что бы я сделал, имея способность управления временем?  - Изображение 1

Что, если бы в одно прекрасное утро, ну или не в очень прекрасное и может быть даже не утро, ты проснулся, и вокруг было бы тихо, тишина бы оглушала, ты видел бы пыль, зависшую в воздухе и кидающую отблески в лучах весеннего солнца? Все было бы как всегда, но вроде что-то не то, как-то не так? Ты бы попробовал бы пошевелиться, но не смог бы, что-либо выкрикнуть, но в ответ тишина? Тебя бы охватила паника и в то же мгновение, подобно пластинке остановленной и медленно запускаемой пальцем невидимого ди-джея. Время вокруг тебя начало оживать, пыль медленно набирала скорость, из бесконечности возвращались звуки, запахи окружающего тебя города. И вот ты сидишь и молчишь, не понимая, что произошло.

Ты пытаешься вспомнить и повторить в голове произошедшее, и время опять начинает, как патока, тянуться и замедляется, пока совсем не останавливается. Ты пробуешь сдвинуться с места, тебе это дается с трудом, ты чувствуешь себя как под водой, дышать тяжело, время начинает тебя обтекать, ускоряясь, принимая реальность. Ты в смятении от происходящего, голова идет кругом.

Проходит неделя, ты все чаще пытаешься пользоваться интересной способностью, изучаешь особенности, ты уже научился останавливать и разгонять время вокруг себя,, ты можешь управлять временем. Ты выходишь на улицу и видишь остановившихся прохожих, застывших птиц в небе, пар из канализационного люка, капли моросящего дождя. Пытаешься ускорить происходящее и приходится отступить к ближайшей стене, все вокруг начинает двигаться слишком быстро, силуэты становятся размытыми и проносятся мимо тебя. Кажется, что окажись ты на пути одно из таких призраков, могло бы произойти не поправимое, не время движется быстрее, ты движешься во времени подобно молнии. Ты пробуешь остановить время, запустить его вспять и у тебя это получается. Прохожие начинают наступать на свои же следы, стирая их с грязного асфальта, медленно идут спинами назад.

Проходит месяц, ты вдоволь наигрался и все чаще тебя посещают мысли, как поступить с этим даром? Власть, конечно же власть, отматывая время назад и заглядывая в будущее, менять жизнь к лучшему или к худшему. К тебе обращаются государственные деятели за советом, за помощью, ты и только ты решаешь, как поступить, сказать ли всю правду или, затаив обиду, наказать неучтивого правителя ложью. Можно стать тираном, повелителем всего, управлять войнами, деньгами, людьми, всем миром… Но, ты по прежнему смертен и банальная сосулька на крыше может в миг все испортить, а ведь это может быть и не сосулька вовсе… А можно просто пользоваться даром в свое удовольствие, выигрывать в тотализаторах, исправлять свои ошибки, стать командиром своей судьбы… Что же выбрать?!…

И вот однажды, в который раз прогуливаясь по знакомому городу, ты видишь вдалеке что-то не обычное, суету, скопление людей и ты решаешь подойти посмотреть. Разорванный как бумага металл, повсюду автомобильный мусор, на коленях кто-то стоит. Ты видишь слезы, горе на лице матери, она держит ребенка- это маленькая девочка. У тебя замирает дыхание, ты можешь все изменить. И вдруг слезы замедляются, звуки стихают, время останавливается, все вокруг становятся похожими на манекены на мгновение, на долю секунды, ровно на столько, что бы начать двигаться в обратном ритме. Люди начинают превращаться в тени, в силуэты и ты видишь только мать с ребенком сквозь них. Секунды длятся вечность, металл начинает собираться в одно целое. Вдруг все исчезает, нет ни мусора, ни людей, ни слез, лишь девочка на краю обочины стоит в нерешительности, в сомнении и ты останавливаешь ее от последнего неправильного в ее жизни шага. Ни какие деньги, никакая власть, ни что не сможет сравниться с этим чувством тепла и счастья, переполняющего тебя в этот момент. Теперь ты ди-джей времени, теперь ты властен когда тебе угодно играть время.

Ну, а потом я стал миллиардером на тотализаторах и торгах на бирже ценных бумаг. ;)

#QuantumBreak_contest

2 комментария

Колыбель для мышки