Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 206

​10 секунда в прошлое, и я захвачу мир

​10 секунда в прошлое, и я захвачу мир - Изображение 1

Машина времени в любом виде может сломать мировое устройство. И для этого не понадобится путешествовать далеко - достаточно смещения на пару секунд в прошлое. Для начала возьмём как можно больше золота и будем копировать его отправляя себя в прошлое на небольшой промежуток времени. Довольно быстро мы сможем накопировать его столько, что под угрозой окажется вся мировая экономика, которая хоть и не привязана напрямую к драгметаллам, но эффект может быть значимым.

Имея кучу золота или других денег нам не помешает отправится в спортзал на пол года и хорошенько подтянув свою физподготовку до уровня среднего солдата мы можем начать копировать себя. Через некоторое время у нас будет армия солдат, которые будут абсолютно лояльны и никогда не предадут тебя.

Далее машина времени даст нам возможность действовать как самая эффективная армия в мире, зная наперёд все планы и имея оружие и технику, которое намного опередит своё время никто не сможет сопротивляться нашей власти.

Захватив и объединив мир, имея возможность производить любые материальные блага в любом количестве человечество вступит в свой Золотой век.

#QuantumBreak_contest

12 комментариев

Бэтмен против! (спойлеры)