Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 173

Что бы ты сделал, имея способность управления временем?

Письмо Алисе.

"Дорогая Алиса, в 14 лет я открыл в себе способность останавливать время, вот только во время остановки очень мутнеет в голове и мысли путаются - поэтому часто я этим не пользовался. Помню как в школе пытался узнать правильный ответ и упал в обморок. Ты была моей единственной подругой, наши родители вместе работали исследователями планет и поэтому мы так часто и надолго с тобой оставались без их внимания. Ты была тем, с кем я мог быть собой, но даже тебе я не мог рассказать свой секрет. Однажды мы лежали и восхищались звёздами, думали что наши родители где-то там и когда мы вырастим мы тоже полетим с тобой в космос... ты повернулась ко мне и посмотрела на меня так загадочно... не помню как, но мы поцеловались- это был мой первый поцелуй, время как будто замерло и в голове помутнело но так приятно- не так как при применении способности. Чудесное было время.

Когда Мне исполнилось 17, стало известно, что наша планета умирает. Государство готовилось к эвакуации людей на планету, найденную нашими родителями. Хотели сделать всё тихо, каждый день по партии людей на корабль. Мы с тобой готовились к отправке, вторым кораблём, нам предстояло пройти ещё всего около двух километров, как все вокруг начало громыхать, земля разверзлась, раздалась сирена. Нас предупреждали, что сирена-это знак, что все корабли отправятся через пять минут в связи с чп, но утверждали, что этого не произойдёт. Тогда я схватил тебя за руку и остановил время, я не знал сработает ли сможешь ли ты быть со мной или придётся нести тебя- не важно, я мог вынести это помутнение в голове и это расстояние, у меня была цель. Главное, когда останавливаешь время-помнить свою цель. К моему удивлению, ты была со мной в нормальном сознании. Помнишь, как я сквозь свой бред объяснял, что нам нужно дойти до корабля, но меня нужно вести, мне нужен проводник? Мы пробрались на корабль, я обнял тебя и крепко поцеловал рухнув при этом на колени, больше держать время в стазисе я не мог. Всё вокруг вновь обрело движение. Открыв глаза, я увидел, что тебя рядом нет, может ты отошла куда то? прошло какое то время перед тем как я вернул ясный ум. Но мы всё ещё не взлетели. Я был в панике, хотел остановить время, найти тебя, но упал в обморок от изнеможения. Проснувшись и поразмыслив я понял как на самом деле работают мои способности- я могу перемещаться, но не могу влиять на людей. И когда я запускаю время, то всё становится на свои места,кроме меня. Получается для тебя - я просто исчез, просто бросил тебя умирать. Прости меня."

#QuantumBreak_contest

2 комментария

Бэтмен против! (спойлеры)