Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 195 1944

Playstation 4К - возможное кидалово?

Playstation 4К - возможное кидалово?  - Изображение 1

Начал сталкиваться на Канобу с защитниками слухов по поводу новой улучшенной ревизии Playstation 4 - вы даже не понимаете, что вы защищаете!

На протяжении вот уже более чем 20-ти лет Sony улучшала свои консоли лишь одним методом – сменой Current Gen на Next Gen. А всякие «PS4К» и «PS4,5» - удел модификации ПК.

Playstation 4К - возможное кидалово?  - Изображение 2

Причём если пекари прекрасно знакомы с концепцией – «зачем мне сейчас апгрейдить скажем видеокарту, если я могу дождаться выхода новой. Ай, ладно! Посижу ещё годик на старушке, а потом сменю на топовую. Или куплю ныне топовую по оптимальной цене (ибо цена спадёт)». То вот консольщики, а точнее конкретно владельцы Playstation привыкли к равенству. И слухи о выходе улучшенной версии равно плевку в лицо со стороны Sony.

Ведь никто из владельцев Playstation не был оповещён при покупке PS4 о том, что выйдет улучшенная ревизия. Некоторые итак почувствовали себя обманутыми ввиду выхода новой ревизии CUH - 1200. Но я себя таковым не считаю, ибо моя CUH -1100 меня полностью устраивает.

Playstation 4К - возможное кидалово?  - Изображение 3

Теперь всё же вернусь к главной теме. Такие слухи выглядят как гром среди ясного неба. Все сравнивают «новую ревизию» с выходом новых моделей смартфонов - чушь абсолютная ведь если я покупаю, скажем, Xperia Z5 то я прекрасно знаю, что через год выйдет Xperia Z5+ или Xperia Z6. А вот покупая PS4 я ждал лишь новые CUH и Slim версию как и привычно ввиду традиций Sony. Выходит Sony если верить слухам просто напросто хотела набить клиентскую базу в размере 40-ка лямов! А потом дружно всех кинуть!

Также не в первый раз столкнулся на Канобу с такими, кто считает, что раньше в Playstation всегда использовалось топовое железо – нет. Никогда такого не было. Был случай лишь с Playstation 3, и то в ней было использовано лишь около топовое железо. Все остальные консоли Playstation снабжались весьма скромным железом. PS1 - что тут говорить железо реально смешное. PS2 - самое слабое железо среди конкурентов в виде Game Cube и Xbox Original. И лишь PS3 могла похвастаться мощным железом. Но вся проблема в том, что не каждый готов платить 600-700$ на старте за консоль нового поколения (а теперь дружно вспомним, как у нас в РФ любят повышать цены на ходовые товары и прикидываем реальную цену в рублях). А вот 400$ куда более оптимальная цена.

Также стоит заметить, что если на ПК я могу сменить железо абсолютно на своё усмотрение (вплоть до каждой детали) то на PS4,5 я смогу наслаждаться лишь тем, что посчитали нужным засунуть сами Sony. То есть апгрейд консоли мало того что глуп так он ещё и ограничен желанием и мнением Sony – чего не скажешь о ПК.

Playstation 4К - возможное кидалово?  - Изображение 4

Итог:

И если все слухи подтвердятся, я навсегда попрощаюсь с Sony и их консолями. Мне не нужна недоконсоль. Проще собрать ПК, зная все хитрости ПК-рынка с абсолютно топовыми характеристиками. Мне нужна консоль, которая верна традиции сложившейся за более чем 20 лет. Я всё же склоняюсь к выходу Slim версии. И я буду надеяться, что мне не придётся прощаться со столь прекрасной консолью, ибо она лучшая на рынке. Очень надеюсь что под моей новогодней ёлкой найдётся местечко для Playstation 5

Утреннее-Накипевшее#10 Ubisoft "толстеет" и "Лего" HTC Vive!