Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 51 858

Особенный

Особенный  - Изображение 1

Все чаще вокруг говорят, что мы – заложники системы. Мы потребляем то, что нам вдалбливает реклама, поддаемся на то, что нам диктует общество. Нам говорят: «Будь, как все. Нечего строить из себя «умного», если ты не с нами – то ты против нас».

Давайте разберем, почему мы ведем себя так. Слова «индивидуальность» и «свое мнение» заменили на «белая ворона» и «дурновкусие». Нас с детского сада учат жить в социуме, подстраиваться, иначе ты не выживешь.

Но на самом деле в этот момент умирает то, что делает тебя отличительным. Взрослые говорят: «Ты у меня – особенный, самый лучший, самый умный и умелый». Но это вранье, ведь в школе ребенок понимает, что такие «особенные» - самые ущемленные и забитые дети. Он не хочет быть «особенным», он хочет быть частью серой массы, не выделяться. Иначе его ждут последствия, в виде разбитого носа. От других, тех, кто уже ощущает себя частью системы.

И потом «Оп-па» - и мы уже нырнули во взрослую жизнь. Реклама говорит: «Будь индивидуальным», но почему-то об этом говорит реклама Nike. И вот ты стоишь в кроссовках, а рядом стоят еще 20 человек в таких же кроссовках и ты понимаешь, что где-то тебя «обманули». Тогда ты стараешься себя раскрыть в чем-то личном, например - в живописи. Ты начинаешь писать одинаковые пейзажи, или подруг своей мамы, но ты то хотел не этого и мысль о том, что когда-то эти картины будут покупать за миллионы и тебя признают гением, уходит все дальше. И твое отношение к своему делу становится похоже на разгрузку вагонов с мешками лука. Как в фильме Тима Бертона.

Особенный  - Изображение 2

Тогда ты выкидываешь мольберт и говоришь: «Ок, у меня будет хобби, такое, где я смогу быть особенным» . И ты на свою беду берешься за виртуальную реальность. Игры. Отлично, их так много, столько жанров, столько повода быть счастливым.

Но.

Тут ты делаешь БОЛЬШУЮ ошибку. Ты делишься с кем-то своим увлечением, своей радость. Хочется найти единомышленников…но находишь совсем не то. Как только ты делишься своим «индивидуальным» взглядом, тут же на тебя обрушивается не поток, а просто цунами гнева и обвинений. Твою точку зрения растопчут, тебя сравнят с разносчиком чумы, тебе посоветуют засунуть свое «индивидуальное» мнение так глубоко, что ты, как улитка, заберешься в свой домик и больше не захочешь появляться.

Особенный  - Изображение 3

А ведь ты просто ,как тот чебурашка, просто хотел поделиться радостью и найти друзей. Но что если бы в мультике чебурашке просто бы сказали, что он «школьник», «неудачник», да и вообще «ушастое неизвестно что». Реакция вполне была бы предсказуема.

И да, домик для друзей так бы никто и не построил. А гена от одиночества продал гармонь и спился.

К чему я весь этот пост написал? Да все просто.

Уважайте чужое мнение. Оно, конечно, неправильное, но оставьте людям право быть счастливыми и чувствовать свою «индивидуальность». Для этого не обязательно прыгать из стратосферы и забираться на дно самой глубокой пещеры.
Игры и их разнообразие дают нам возможность самовыражения. Но при этом и провоцируют что-то доказывать, отстаивать свои интересы и убеждения. Но, к сожалению, 90% всех жарких дебатов сводятся с определению «сам дурак».


А можно научиться искренне радоваться за другого, за то, чем он дорожит, а главное – за то, что он поделился этой радостью с тобою. Неужели это так трудно? Дайте человеку немного побыть особенным.

51 комментарий

Цитатник великих людей канобу. Из раздела "Бэтмэн против Супермэна"