Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 84 481

В будущем PlayStation VR может выйти за рамки PlayStation 4 и получить совместимость с PС

На старте в октябре 2016 года шлем виртуальной реальности PlayStation VR будет работать исключительно с консолью PlayStation 4, но в будущем устройство может выйти за приставочные рамки и обзавестись совместимостью с PC. О существовании такой возможности в интервью авторитетной японской газете Nikkei рассказал старший вице-президент SCE Масаюки Ито, передает Niche Gamer.

По его словам, PlayStation VR - это нечто большее, чем просто периферия для PlayStation 4. Устройство глубоко интегрировано в экосистему консоли, но у системы есть много общего с PC, «поэтому все может быть».

Говоря о виртуальной реальности, Ито подчеркнул, что в настоящее время Sony Computer Entertainment сфокусирована на консольном запуске и создании игр. «Но у PlayStation VR есть много опций для расширения по другим рыночным направлениям».

Сейчас на PC представлены VR-девайсы сразу от нескольких крупных производителей, но все они стоят дороже PlayStation VR. Комментаторы отмечают, что совместимость PSVR с персональными компьютерами увеличила бы конкуренцию и образовала новую ценовую категорию. На PC виртуальная реальность может использоваться не только в области игр, но и в самых разных - не только развлекательных - приложениях.

Источник

Twibe. Дневник разработки (целиком)