Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 208 1476
3 мин.

Владимир Сединкин: "Я вернулся"))

СОСКУЧИЛИСЬ?

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 1

Немного подумав решил вернуться к своей деятельности на моём любимом сайте. Всё-таки сижу на этом ресурсе уже 7 лет и это стало привычкой, от которой очень сложно отучится сразу.

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 2

Почему? Об этом скажу чуть ниже. Знаю, что все очень сильно по мне скучали. Читал некоторые комментарии, посвящённые исключительно мне. Тронут. Очень лестно.

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 3

Думаю теперь разговоры про копипасту моих "шедевров" можно прекратить так как всем наглядно доказали, что её не было. Так же как и рерайтинга. Тот же кто будет продолжать это говорить.... Пусть продолжает это говорить. В конце концов мы живём в демократической стране ребята.)

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 4

Тронут вашим "безпрецедентным" вниманием к моим работам на "Пикабу", где кстати мои посты тоже проверили на копипасту и рерайтинг и (!!!) извинились.) Даже жалею некоторых, естественно любя, сутки активно сбрасывающих мне рейтинг. Особенно интересны были оправдания. "Да я не виноват, просто твои комменты минусят".) Что же за люди у нас такие, которые ставят 78 минусов за коммент ")" и 54 за слово "Спасибо"? Не страшно если я не смогу там ничего написать теперь, ведь я теперь снова здесь.

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 5

Но бог с ними.) Теперь о причинах моего возвращения друзья. Во первых хочу поблагодарить "канобовцев" которые меня поддержали на "Пикабу". Уважение и Респект Вам камрады!!! Честно скажу от некоторых не ожидал, хотя это делает ваше внимание ещё более ценным.

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 6

Ну а теперь о главном. До меня дошли вполне обоснованные "слухи" о истинных причинах моей "травли" на сайте. Были у меня по этому поводу догадки, но я не хотел верить, так как всё-таки оптимистично смотрю на мир. Конечно же это произошло не из-за того, что я жёстко реагировал на критику и иногда немного грубил. Вполне обоснованно когда тебя матерят просто так. Можно взглянуть на других наших коллег, они на критику реагируют вообще феерически.) И не из-за того, что я кичился своим возрастом. Просто Вы меня не правильно поняли (скорее многие маленько комплексуют из-за своего.)

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 7

Так из-за чего же? Так вот мне предоставили вполне убедительные доказательства (кстати те же самые "канобовцы". которым пора выходить из "тени") того, что некто на сайте (не буду его называть, чтобы не быть голословным) мечтает попасть в топ-юзеры Паба.

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 8

Честно не знаю для чего, и что сия привилегия даёт. О каких там молочных реках и кисельных берегах этот "канобовец" размечтался.

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 9

Мне всё равно. Главное что он посчитал меня реальной угрозой своему, вот-вот готовому наступить, СЧАСТЬЮ. Этот пользователь начал против меня целую многоступенчатую, хорошо подготовленную компанию, с провокациями, очернением и подставами.

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 10

И главное как всё подготовил и провёл. Красавец (что есть то есть).))

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 11

Оказалось, что у меня список посетивших посты намного более существенней чем у него, и иногда в разы. Неужели по этому параметру всё и измеряется? Честно парни не собирался наступать этому человеку на эту "больную мазоль". Вот откуда вся ненависть ко мне, его и его "последователей".

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 12

Вот именно из-за этого, я и решил вернуться. Справедливость должна восторжествовать и "зло" не должно пожинать лавры.

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 13

Буду добрым, "мягким" и пушистым медвежонком. На оскорбления отвечать не буду вообще, только на нормальные вопросы и просьбы. Порадую Вас многочисленными постами, интересными и не очень (как без них).

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 14

Чувства переполняют меня, сейчас утираю "скупую" мужскую слезу. Как я скучал по Вам всем. Верю что и Вы тоже.)

P.S. И ещё (чуть не забыл) хочу поблагодарить моего самого жгучего поклонника, который тоже послужил весомой причиной для возвращения:

Владимир Сединкин: "Я вернулся")) - Изображение 15
Я благодарен тебе. Твои усилия принесли пользу.)

#Интерактив4ик Спин-офф история