Стрим-центр11 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 150

Мнение о «Psycho-Pass»

Вам нравятся котики? Я более чем уверен, что если вы не аллергик или не имеете психологических травм, то вы без ума от этих милых пушистых созданий. Для чего были нужны предыдущие предложения? Мне сложно писать вступление, и я последовал совету друга, начав рецензию с отстраненных тем. Итак, провозглашаю этот текст рецензией на аниме сериал «Психопасспорт»

Это моя первая рецензия, так что я стараюсь следовать общим шаблонам. Так, о чем я должен писать? Очевидно, немного экскурса в историю касательно рецензируемого произведения. Как по мне, это самая бесполезная часть текста. Человек, уже просмотревший сериал, просто просто пропустит его, другим же этот безэмоциональный и сухой фрагмент может отбить желание читать дальше. Ну, о’кей, воспользовавшись несколькими волшебными клавишами я напишу, что события разворачиваются в 2112 году. Мир будущего почти полностью автоматизирован. Дроны, "умный костюм", личные электронные секретари и дома с функцией смены обстановки — неотъемлемая часть повседневной жизни, а кибернетизация тела уже мало кого удивляет. Принятие всех важнейших решений, устройство своего будущего и обеспечение безопасности в обществе люди доверили программе под названием «Сивилла», которая определяет способности и психическое состояние любого человека, а также его Преступный Коэффициент — величина, связанная с вероятностью, с которой этот человек может совершить преступление.

Сейчас я должен перейти к основной части рецензии. Она является основной не из-за своего объема (копипаста в прошлом абзаце тоже имеет внушительный размер), а из-за того, что в ней автор дает свою эмоциональную оценку произведения. В этой части я должен раскрыть свой творческий потенциал (который у меня должен быть, ведь в современном обществе принято считать каждого человека умным и креативным).

Говоря о «Психопасспорте» нельзя не упомянуть сеттинг. Действие сериала проходит в мире недалекого будущего, где свободой было пожертвовано в угоду чувству защищенности. Вышла красивая антиутопия, похожая на вселенную Олдоса Хаксли. Общественное устройство «Психопасспотра» выглядит оригинально, несмотря на банальность темы «преступного индекса ». Это и создает мрачную антиутопическую атмосферу, не покидающую зрителя во время просмотра.

Другой аспект, повергающий меня в восторг-антагонисты. Гарантирую, что вы запомните каждого из них (за исключением первого). У каждого из злодеев есть цель, которой они и посвящают свою жизнь. Иррациональная, безумная (в прямом смысле слова, преступники-настоящие психопаты), достигаемая асоциальными методами. Но все же цель, которая делает антагонистов невероятно харизматичными. Отдельного упоминания заслуживает и главный злодей, которого следует благодарить за запоминающуюся концовку.

Насколько харизматичны антагонисты, настольно унылы и протагонисты. Тут у нас множество стереотипных типов "девушка, только закончившая полицейскую академию", "нуарный чувак, чья цель жизни - покарать главзлодея", "весельчак, разбавляющий своими несмешными шутками мрачную атмосферу” и "карьерист, который в конце осознает важность семьи ". Нет, я не говорю, что эти герои совсем деревянные и схематичные. Дело в том, что вы вряд ли привяжетесь к кому-то. Свою лепту вносит невыразительная рисовка и дизайн персонажей.

Вам нравятся котики? Я уверен в том, что если вы не аллергик или не имеете психологических травм, то вы без ума от этих милых пушистых созданий. Я уверен в этом также, как и в том, что не умею писать заключение. В любом случае, рекомендую вам посмотреть «Психопаспорт». Моя оценка-бесплатный диск с сериалом и подушка с изображением главной героини для Антона Логвинова, ведь это то, что нужно для получения от великого и непродажного оценки 10 из 10.

Мнение о «Psycho-Pass» - Изображение 1
4 комментария

Секреты Secret World