Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр11 в эфире
Семья, друзья, езда | Одиночная игра Darling_Jen стримит Grand Theft Auto V
Старый охотник рипост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
Рандомный денечек (Скоро розыгрыш,условия внизу) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 95

Hitman VS Alekhine's Gun

Контракты наемного убийцы или задания советского разведчика - что увлекательнее? Смотрите в новом обзоре.

Первый эпизод HITMAN и Alekhine's Gun вышли почти одновременно.
Между этими двумя стелс-экшенами много различий, но это не помешало мне столкнуть их лбами, устроив прямое сравнение. Итак, что же лучше: возвращение знаменитого наемного убийцы или продолжение неплохой “Смерть шпионам”. Ответ не так очевиден. Пойдем по порядку.

Нет комментариев

Во что поиграть? - Jotun #ВЧП