Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 278

Genome на GamesJamKanobu2016!

Genome на GamesJamKanobu2016! - Изображение 1

Всем доброго времени суток! Мы с другом разрабатываем игру Genome и #GamesJam стал отличным поводом, чтобы поделиться о ней информацией.

Немного о сценарии: Главный герой – любитель приключений, отправляется на остров неподалеку от большой земли, где по слухам стали пропадать местные охотники. Но сам угождает в ловушку. Во время исследования острова он находит вход в секретную лабораторию, оборудованную в старом бункере. Дверь захлопывается, и герою ничего не остается, как искать другой выход наружу. Однако заблокированный вход не единственная проблема, герой обнаруживает, что подопытные лабораторных экспериментов вырвались на свободу и убивают всех на своём пути. Теперь задача героя – найти что-нибудь, чем можно обороняться и не потеряться в темных коридорах...

Genome на GamesJamKanobu2016! - Изображение 2

Пока многие делают инновационные MMO и бесконечные раннеры, мы поставили для себя цель сделать FPS, в котором игрок сможет вернуться во времена, когда шутеры были, чем то большим, чем тир и набор катсцен. Надеемся, что мы справимся с данной задачей. В качестве референсов можно указать такие проекты как "Doom 3" и "Dead Space" (за номером 1).

Узнать больше и задать вопросы (А также поставить лайк =) ) Вы можете ТУТ, а также пишите свое мнение в данном посте. Всем спасибо за внимание!

И небольшой тизер проекта:

#gamesjamkanobu #gamesjamkanobu2016 #gamedev #unrealengine4

Нет комментариев

Во что поиграть? - Jotun #ВЧП