Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 298

Не разрабатываем «Канобу.Игру». И не пробуем

Пост будет обновляться в виде дневника разработки

2 апреля

Спустя сутки после утечки информация об игре была молча удалена. Дальнейшая разработке ведётся в строжайшей секретности.

30 и 31 марта

Разработка не идёт семимильными шагами. Официальной информации нет, есть только бесконечная грызня между пользователями, как причастными к проекту, так и НЕ причастными. Да, есть ультра правые скептично настроенные злобные юзвери, готовые закидать Предводителя объёмными комментариями. Причина их поведения понятна каждому - необходимо унизить "деятелей", дабы спустить их на землю, показать, кто тут главный. А то чё они не как все!? Чё они выёживаются, а?! В общем, поле боя худо-бедно покрывается кровью, а новости о разработке остаются в узком кругу.

Молния: неанонимный источник сообщил, что появился первый концепт-арт грядущей игры, скриншот ниже

Не разрабатываем «Канобу.Игру». И не пробуем - Изображение 1

судя по всему, грядёт выход на Kickstarter. Спонсором игры может выступить Сам, на что намекает Глава, ответственная за разработку и связью с общественностью:

Не разрабатываем «Канобу.Игру». И не пробуем - Изображение 2

Молния: наш неанонимный источник совсем недавно был окончательно рассекречен и с позором предан анафеме. Всем желающим стать осведомителями просьба не париться и разойтись по своим делам и игрушкам, т.к. наше предложение бросить заниматься этой фигнёй (разработкой игры "канобу") всё ещё в силе.

27 и 28 марта

Самые свежие и самые горячие новости:

  • Готов движок и каркас игры (нет)
  • Уже начали проявляться основные идеи сюжета (нет)
  • Наступил мир во всём мире (нет)
  • Сообщество ликует и ждёт игру (нет)
  • Администратор проекта ушёл в отпуск (да)
Мы будем держать вас в курсе событий.

26 марта

Ужасно, что кто-то заинтересовался! Начав с пустого места пару дней назад, они продолжают умножать на ноль. Думаю, не будет ничего.

У них появился Slack. Это какая-то хрень для небольших проектов — смесь чата, скайпа, репозитория, бульдога с носорогом и таск-менеджера c распределением ролей, в меру бессилия и бесполезного времени каждого. Не присоединяйтесь, они там пока (всегда) ни фига не делают — если не получилось зайти, пишите свой email мне в ЛС, пришлю слово "Привет".

Итак, прочитав всё это бла-бла-бла, очень жду самостоятельных проектов от The Lost Man, ибо он эту тему поднял.

Программирование и моделирование собственных идей: DimaCyberpunk и sergeidart

Графика, дизайн, визуал и то, на что действительно стоит тратить своё время: iBarin, kirali_, i31O

Тексты, копирайтинг, сюжет: целая толпа бездельников

Не пишите мнения, вопросы в комментариях ниже и что вы можете предложить. Developing is F***ing! Особенно когда руководитель стоит на броневике и кричит, КРИЧИТ!

25 марта 2016

Недавно возникло недоумение — почему даже у такого-то портала нет своей игры в сообществе, а на Канобу должна быть?

Тут сидит достаточно много интересных дизайнеров, креативщиков, программистов — тот же самый KanobuJam это хорошо показал. Им есть чем заняться и у них наверняка много своих замечательных идей.

Может, им не стоит придумывать свою инди-игру по мотивам жизни на Канобу? Это может не быть тайм-киллером, платформером, квестом, подобием Sims, наконец или сайтом-в-сайте. Самое главное — они не будут тратить время на бесконечный трёп, обсуждение, обмен мнениями по сто раз в день, а возьмут и сделают свой проект. А потом ещ один. А потом ещё. И это, в конце концов, будет просто полезно!

Не отписывайтесь в комментах о своих мыслях, идеях - поберегите своё время и не тратьтесь на пустую болтовню

10 комментариев

Разрабатываем «Канобу.Игру». Попробуем?