Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 17 313

Андрей Кириленко: от WoW до Armored Warfare

Андрей Кириленко: от WoW до Armored Warfare - Изображение 1

Всегда интересно было, как много известные и занятые люди могут посвящать такому казалось бы легкомысленному занятию, ка квидеоигры? Есть ли среди звезд шоубизнеса или спорта настоящие игроманы или даже задроты? Ну, вы наверняка видели эти ТОПы самых играющих звезд - о том, что Робина Уильямса увековечили в World of Warcraft и прочее.

Можно причислить к числу таких играющих знаменитых людей и нашего прославленного баскетболиста Андрея Кириленко. Еще играя в NBA за "Юта Джаз" Андрей забил себе на всею спину (!) татуировку, посвященную ВоВ.

Андрей Кириленко: от WoW до Armored Warfare - Изображение 2
Андрей Кириленко: от WoW до Armored Warfare - Изображение 3

Теперь же, когда Кириленко из игрока превратился в спортивного чиновника и возглавил Российскую федерацию баскетбола, очевидно, что возможности играть в пожирающие время мморпг у него больше нет. Теперь спортсмен обратил свой взгляд на сессионный танковый шутер Armored Warfare: проект Армата.

Буквально вчера Андрей Куриленко на писал на своей страничке в Инстаграм:

"Проект Армата" , теперь есть альтернатива книжке в выходные дни.
Кто попробовал ?пишите свои отзывы...

Но не спешите обвинять спортсмена, как это часто принято, в легкомысленности и не желании читать. На похожие претензии в комментариях Андрей ответил:

ну не всегда же читать ,я итак уже перечитал все что можно )

Также Кириленко пожаловался, что из-за нехватки времени не может позволить себе играть в отличный симулятор баскетбола NBA2K 16.

А вы знаете известных людей, которые были бы настоящими геймерами?

17 комментариев

Xbox One умирает!