Стрим-центр20 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 101 2068

Xbox One умирает!

Xbox One умирает!  - Изображение 1

Вот смотрю я на чудесную апрельскую подборку Xbox Live Gold и понимаю насколько у Microsoft все плохо с Xbox One. Нет, я рад, что игрокам дадут отличные игры и что хоть одна компания наконец-то нашла отличный способ реализации обратной совместимости. Но все же последние действия Microsoft напоминают попытки зажатого в углу зверя отбиться из последних сил.

Xbox One умирает!  - Изображение 2

Я не буду вспоминать про слив эксклюзивов Xbox One на другую свою(!) платформу (Windows 10), так как многие успели уже высказаться на эту тему. Гораздо интереснее смотрится попытка Microsoft объединить онлайн у трех платформ. Ведь сейчас популярность Playstation 4 обеспечивает не столько более мощное железо и отличные эксклюзивы, сколько факт наличия той же платформы у друзей. Ведь если в вашей компании уже есть три Playstation 4, то скорее всего вы тоже купите Playstation 4. Возможность играть вместе с друзьями в онлайне очень важна и поэтому для Microsoft нет другого способа лишить игроков этого важного фактора при покупке. Sony же, имея на руках двукратное преимущество, наоборот это ненужно и вряд ли она будет прилагать большие силы для давления на разработчиков Destiny, Tom Clancy's The Division или Call of Duty: Ghosts 2.

Xbox One умирает!  - Изображение 3

Теперь вернемся к апрельской подборке. Многие ругают Sony за обилие инди-игр в ее ежемесячных раздачах. При этом многие забывают, что подписка также нужна для доступа к мультиплеиру, а бесплатные игры это сейчас лишь приятное дополнение. К тому же подписчикам часто дают крутую скидку на свежие игры и если вы хотя бы иногда что-то покупаете в Playstation Store, то подписка отбивается многократно. Microsoft же сейчас выступает в роли догоняющего и большая часть крутых игр уже давно попадалась в раздаче PS Plus. Правда сейчас, с появлением обратной совместимости старых игр от Xbox 360, ситуация стала повеселее, но опять же только для тех, кто не прошел эти игры 5 лет назад! Поэтому я правда рад, когда в PS Plus раздают крутые маленькие игры и самостоятельные дополнения, потому что иначе я бы их не купил (Oddworld: Abe's Oddysee - New N' Tasty!, Hotline Miami, Never Alone, Transistor, Rocket League - это лишь часть списка). И если сейчас мы узнаем, что в апреле для подписчиков PS Plus будут раздавать Infamous: Second Son(самый близкий аналог для Sunset Overdrive), то мне будет все равно. Платина в игре выбита почти 2(!) года назад, да и сама игра со всеми дополнениями уже давно продается со скидкой всего за 1299 рублей.

Sunset Overdrive, кстати, тоже уже давно можно было купить со скидкой и я бы поумерил бы радостный визг по поводу его раздачи в Xbox Live Gold. Ведь мне кажется, что не раздача "большой" игры спустя полтора года должна определять ваше желание сыграть в нее, а ее качество. Иначе - перед нами не такая уж и хорошая игра. На этом все. Можете запускать в меня тапки!


Игры в посте

Утреннее-Накипевшее# Выпуск последний?Первоапрельский контроллер NX , Bioware new IP!