Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 209
3 мин.

Маниакальная депрессия, расстройство личности и Reflection of Mine.

Маниакальная депрессия, расстройство личности и Reflection of Mine. - Изображение 1

Доброго времени суток, дорогие друзья! С вами Колокольчик Media, и мы продолжаем рассказывать об интересных проектах из indie-игровой индустрии. Порядка нескольких месяцев назад нам удалось познакомиться разработчиком игры Reflection of Mine – Вячеславом Грисом. Игра, которая взбудоражила аудиторию Greenlight и с неимоверной легкостью прошла его. Не смотря на это, разработчик решил запустить сбор средств на площадке Boomstarter. Нельзя это не отметить, так, как выбрана, была именно отечественная площадка, а не привычный Kickstarter.

Что еще за Reflection of Mine? Меня пугает та девочка, что черно-белая. Значит все идет как надо, если кто-то успел изготовить “кирпичей”. Игра Reflection of Mine – мрачная головоломка о синдроме множественной личности и познании собственного безумия. То есть, уже понятно, что играешь ты не в гордом одиночестве, как обычно бывает, а в присутствии своего двойника или тройника, а возможно и более того. Управляя одной личностью, вторая будет повторять твои движения, вот только немного в другом мире, в мрачном и ужасном.

Маниакальная депрессия, расстройство личности и Reflection of Mine. - Изображение 2

Давайте про геймплей, пока страх не окутал меня. Давайте немного расслабимся, так как есть что рассказать. Как говорится: “Вместе весело шагать”, кавычки тут не просто так. Стоит вам сделать шаг, как другая личность последует в том же направлении, но уже по своей собственной реальности. Представьте, что один глазом вы видите древо, а другим надгробие, собственно и здесь будет точно так же. Одна девочка двигается по радужному миру с деревьями, цветочками, зеленой травой и прочему, а вот другая перемещается по совсем противоположному миру. Этих личностей объединит лишь тело, травмы которого полученные в одном мире влияют на другой. Сколько еще личностей у девочки? Неизвестно. Сколько еще душ в одном теле можно спрятать? Одной лишь девочке известно.

Маниакальная депрессия, расстройство личности и Reflection of Mine. - Изображение 3

Ладно, тут все понятно, а что с графикой, сюжетом и музыкой? Сюжет процитируем словами разработчика, так как никто, кроме него лучше этого не расскажет:

Все действие игры разворачивается в сознании Лили Вичган, и нам предстоит узнать, каким образом, и какое из ее воплощений сумело пережить все ее приключения, и кто же из ее отражений настоящий.

Маниакальная депрессия, расстройство личности и Reflection of Mine. - Изображение 4

Музыка, конечно, полностью передала атмосферу игры. Музыкант - Tears of Eve, постарался на славу и со всей душой, чтобы игрок мог полностью окунуться в игровой мир.

Последнее и немало важное, что там с графикой и движком? Движок выбран простой и очень интересный - Construct 2. Чаще мы слышим про Unity и UE, но не в этот раз. Проекты на C2 довольно часто встречаются, и его сразу можно узнать, однако в этой игре мы сразу его не распознали, пока не уточнили у разработчика.

Маниакальная депрессия, расстройство личности и Reflection of Mine. - Изображение 5

Графика мультипликационная, которая идеально вписалась в игру, впрочем, так и должно было быть. Приятная, насыщенная красками, и немало важное замечание – детализированная.

Маниакальная депрессия, расстройство личности и Reflection of Mine. - Изображение 6

Вместо итога. Как мы уже и говорили, игра прошла трудные этапы, то есть начало разработки и доведение до ума, а так же Greenlight. Разработчик решил не останавливаться и как мы говорили ранее, решил продолжить развитие своей игры во всех ее аспектах, выйдя с кампанией по сбору средств на площадку Boomstarter.

Мы не можем не отметить, что это адекватный проект на площадке, который заслуживает внимания. Спонсорам представлены интересные вознаграждения, которые найдут интерес у каждого.

На этом, пожалуй, все. Желаем вам успехов дорогие читатели и оставайтесь с нами!

Страница Reflection of Mine в ВК: https://vk.com/redblackspadegames

Поддержать проект на Boomstarter: https://boomstarter.ru/projects/203327/reflection_of_mine

Посмотреть, еще раз, на проект в Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=636448455

Материал подготовлен специально для Канобу, медийной командой Колокольчик Media.

Нет комментариев

Утреннее-Накипевшее# Выпуск последний?Первоапрельский контроллер NX , Bioware new IP!