Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 206

Рецензия на Бетман против Супермена

Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет река и как погибают родители Брюса Уейна(Бетмана).

Рецензия на Бетман против Супермена - Изображение 1

Эх Снайдер, Снайдер, Снайдер... Вроде бы он неплохо зарекомендовал себя фильмами: Хранители и 300 Спартанцев. Я тогда видел в нем великое будущее, но. Он не прогрессирует, он не учится на ошибках, он просто делает то что делает. Ладно его стиль повествования работал в Хранителях, только потому, что там было много действующих фигур. Это помогало раскрыть их, чего только стоит сцена где Роршах рассказывает, как он расправился с педофилом-убийцей. Но это еще и заслуга оператора.

Собственно о фильме. Он неплохой. Все фанаты DC Comics думали, что это конец для Мстителей. Оказалось все на уровне того же Марвел фильмов, только мрачный. Бетман, который уже не брезгует убивать людей просто восхитителен. Бен Аффлек вообще вытворяет страшные вещи. Фильм нужно было переименовать в Бетман против Бетмана, уууух! Тогда было бы 15 из 10. Супермен - это супермен, не добавить не убавить. Он не раскрывается и не развивается. Галь Гадот(чудо женщина) ээээ... В конце она появляется и ей дают много экранного времени(только в конце), она вообще левый человек. Мы не сможем узнать о ней чего-нибудь стоящего. Мы не можем импонировать ей только потому, что Снайдер решил не уделять ей много экранного времени. Это вообще жесть. Лекс Лютор хорош, но любителям комиксов вряд ли понравится. Хотя могу и ошибаться. И наконец то... Думасдей... Он ужасен. Это лишь причина, чтобы чтобы сделать эпичную битву.

Рецензия на Бетман против Супермена - Изображение 2

Бен Аффлек и вправду похож на Бетмана. Где то не доигрывает, но не переигрывает. И несмотря на свой возраст он довольно таки накаченный(ЭТО ВАЖНО!!!). Актерский состав вообще на ура, могло быть лучше?! Не думаю.

Рецензия на Бетман против Супермена - Изображение 3

Фильм сделан так, чтобы нам было сложно определиться чью сторону мы выберем. Супермен вообще не злодей, это хорошо. А то в трейлерах он выглядел как главный злодей.

Вердикт: Намного лучше Человека из стали, намного хуже чем Хранители. На уровне 300 Спартанцев.

11 комментариев

Топ-5 инди-игр стрима