Стрим-центр14 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 198

Постапокалипсис наше все! (The Fall Of Age)

Приветствую друзья, хотел представить вам на обзорчик вот такую игру.

The Fall Of Age (название пока что рабочее)

страница на gamesjam - http://gamesjam.org/2765/

  • Жанр: Hack and slash\Action\RPG - возможно даже рогалик!
  • Стилистика: Pixel Art
  • Похожие игры: Fallout, Hammerwatch
  • Режим игры: реалтайм
  • Управление: клавиатура (WASD) + мышь
  • Платформа: mac\win\linux

Сюжетная линия:

75 лет, 75 лет прошло уже с начала глобальной атомной войны. Войны, которая ознаменовала конец нашей эпохи, установив в мире плотную борьбу за выживание, тех, кто еще мог сражаться за свою жизнь. Ядерное пламя пожирало страну за страной превращая некогда цветущие города в раскаленный пепел и груду изувеченного мусора. Мало кому удалось спастись в этом жутком противостоянии. Деньги, власть, ничего не осталось, прежняя цивилизация пала как карточный домик в мгновение ока. Но, есть надежда, надежда на выживание тех, кто вступил в неравный бой за свое будущее. Вы, один из немногих выживших в этом безумном мире, зовут вас Jack Rait (Джек Райт ).

Игра представляет собой некий замысел tds\action\rpg в сеттинге постапокалипсиса, (привет fallout!), с реалтайм боями, навыками, предметами, поисками, небольшим крафтом и т.д. Ах да, еще у нас есть фракции и за одну из них игрок и играет (да, выбора нет) Играет игрок за так называемое сопротивление "RESIST", организация которая сопротивляется гегемонии других фракций в игре.

Нашему герою предстоит выполнять квесты, попутно сражаясь с врагами и путешествуя по разным городам и локациям. Выполняя задания и сюжет, а также участвуя в битвах, персонаж получает опыт и потому же уровень. За уровень персонажу даются очки навыков, с помощью которых можно выполнять разные действия в игре. На процесс прохождения игры влияет: выбор персонажа в диалогах выполнение тех или иных задач

Планы: Примерно к 30 марта надеемся выложить рабочее демо, где можно побегать и пощупать, если все получится!

#gamesjam

А вот это конечно интересно вышло!

Постапокалипсис наше все! (The Fall Of Age) - Изображение 6
Нет комментариев

Indie Galaxy: Игры по-нашему!