Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 169

Почему ты не играешь в аду? (фильмы, которые стоит посмотреть)

Почему ты не играешь в аду? (фильмы, которые стоит посмотреть) - Изображение 1

Реж: Сионо Соно

Сценарист: Сионо Соно

В ролях: Дзюн Кунимура, Фуми Никайдо, Синъити Цуцуми, Хироки Хасегава и другие.

Оператор: Хидэо Ямамото

Возрастной рейтинг: для неадекватов старше восемнадцати лет

Последний мой пост критиковали за скучные фильмы, поэтому новую рубрику «Фильмы, которые стоит посмотреть», где буду рассказывать вам про малоизвестные, но занятные картины, я начну с очень весёлого и безумного произведения фестивальной звезды Сионо Соно. В этой рубрике я буду выкладывать по одному фильму за раз, чтоб вам жизнь мёдом не казалась.

Фильм в тегах: #кровь #угар #абсурд #няша #якудза #чтоятолькочтопосмотрел

Почему ты не играешь в аду? (фильмы, которые стоит посмотреть) - Изображение 2
Не думайте, что в фильме так много крови. Её там намного больше

Итак, фильм расскажет нам про группу начинающий киноделов, они называют себя «Fuck bombers» и хотят снять шедевр. Для этого они бегают с камерами по городу и ищут интересные события, например – драку гопников. В следствие одного из таких событий они получают в свою кампанию ещё одного, и делают из него японский вариант Брюса Ли. И забыть бы этим энтузиастам на свои мечты, и найти бы им обычную японскую работу с бешенным графиком, но судьба всё-таки дарит им шанс снять своё полотно. Очень дорогой ценой. Ведь продюсерами выступает клан якудза. Это вам не у Майкла Бэя деньги выпрашивать.

Почему ты не играешь в аду? (фильмы, которые стоит посмотреть) - Изображение 3
Дзюн Кунимура

Параллельно с историей «Fuck bombers» фильм показывает два соперничающих клана якудза. Глава одного мечтает снять фильм со своей дочуркой в главной роли, глава другого ненавидит его и мечтает забрать барышню под своё крыло. Это, а также другие скопившиеся за долго время разногласия кланов выливается в смертельную бойню, с участием всех членов двух кланов. И в этот кипяток, по странному стечению обстоятельств попадают юные энтузиасты «Fuck bombers», с камерами наперевес. Так переплетаются две истории, образую дико абсурдный, кроваво-красный узел с ироничной развязкой.

Идея фильма похожа на «Солдаты неудачи» Бена Стиллера, только сама картина абсурднее и смешнее в сто раз (притом, что солдат неудачи я считаю неплохой комедией) при всём этом Сионо Соно ещё и сделал очень стильное кино, с задорным саундтреком, великолепной постановкой боёв и звёздами японского кино в придачу. Из актёров особо хочется отметить Дзюна Кунимура с его харизмой и фактурой и мимику Синъити Цуцуми, тут уж просто на слово поверьте - он крут.

Почему ты не играешь в аду? (фильмы, которые стоит посмотреть) - Изображение 4
Синъити Цуцуми

Вам может показаться, что я расписал всё излишне подробно, но поверьте – вы не готовы к тому, что увидите. Это из тех зрелищ, которое надо видеть своими глазами. Отключайте ваше скучное сознание, усыпляйте логику, притупите чувство реальности и наслаждайтесь. Не пожалейте.

Почему ты не играешь в аду? (фильмы, которые стоит посмотреть) - Изображение 5
Понять, что здесь происходит - вот вам и стимул к просмотру

Всем спасибо. Смотрите хорошее кино.

2 комментария

​О бедном Дивижене замолвите слово