Стрим-центр4 в эфире
Boroda без опыта Volkgood стримит Borderlands 2
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #7 возрождение Террана RATIBORU стримит StarCraft II
GTA 5 REDUX СУПЕР ГРАФИКА ► ПРОХОЖДЕНИЕ НА РУССКОМ VOLKOFRENIA стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 89

Spin Twins, аркада в духе Ketchapp

Spin Twins, аркада в духе Ketchapp - Изображение 1

До конца #GamesJam осталось чуть более недели, а мы только-только приступили к работе над простенькой аркадой в духе Ketchapp. Планируем успеть в срок!

Игра состоит из одной простой механики. Два персонажа связаны веревкой. Один из них цепляется за точки-зацепки, а второй летает вокруг него пока не наткнется на следующую зацепку. И тогда уже первый начинается летать вокруг второго. Таким способом персонажи карабкаются вверх, убегая от опасности. Сложность состоит в том, что расстояние между зацепками разное, и игроку необходимо свайпом вверх или вниз менять длину веревки и, соответственно, радиуса вращения.

Spin Twins, аркада в духе Ketchapp - Изображение 2

Читайте подробности на странице проекта — http://gamesjam.org/2800/. Там же буду постить обновления.

Нужно ваше мнение!

Нет комментариев

​О бедном Дивижене замолвите слово