Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 78 729

Как лучше играть?

Как лучше играть? - Изображение 1

Если картинка понравилась заходи, поболтаем.

У меня ни когда не было PC. 8 лет назад я устроился на работу менеджером по металу и мне выдали Macbook. Через пару лет бизнес расширился мне приказали купить Macbook домой. Еще через пару лет я купил домой новый Macbook Pro. Недавно купил Ipad Pro. У меня ни когда не было PC, я играл на нем только в детстве когда были компьютерные клубы с PC и Playstation. Нужно было платить за время, дома ни у кого не было игр. И вот сейчас я играю только на ipad и понимаю, что игры здесь идиотские. Я много месяцев смотрю ролики с играми, и мне хочется поиграть. Сюда на сайт захожу, смотрю. Мне нужна консультация специалиста. Какой выбрать способ играть: 1) Повешать на стену большой телевизор с Playstation или же 2) купить монитор и дорогой (300 000р) компьютер. Антон логвинов постоянно говорит о Playstation я его с детства помню, других не помню. И вроде ему хочется доверять, но все ровно не понятно. Главный критерий, что бы это было очень круто, наверно главное игры. Хочу как в детстве со слезами и соплями проваливаться в полный кайф. Мне эти ipad и macbook так надоели, у всех что то есть развлекательное у меня только рабочие приборы.

78 комментариев

Гайд по выживанию на Канобу или первые шаги.