Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 35 422

Не спать! Весенняя распродажа на GOG.com

Не спать! Весенняя распродажа на GOG.com - Изображение 1

На сайте GoG.com началась весенняя распродажа "Весна без сна". На этот раз формат распродажи претерпел изменения - распродажа ограничена не конкретной датой а количеством игр, которые будут продавать - количество ключей фиксированное. Как только все ключи будут проданы, распродажа закончится - ни раньше, ни позже. Однако в условиях акции есть оговорка - коды действуют до 28 апреля 2016 года. На сайте в шапке выводится игра и указывается количество, которое будут продавать прямо сейчас. Как только все игры из этой пачки продаются, выводится следующая игра. Узнать, какая игра будет следующей нельзя - известен только жанр. За раз выкладывается от 25 до 40 ключей (то, что видел я). Одна и та же игра может появится на распродаже несколько раз.

В среднем игры "проскакивают" достаточно быстро, но всё зависит и от самой игры. Например Trine 3: The Artifacts of Power разлетелась меньше чем за минуту, в то время как Dead State провисела где то минут 5. Формат распродажи не самый удобный но и скидки попадаются достаточно ощутимые.

Кроме того, традиционно за определённое количество покупок вручается бесплатная игра. Первая игра вручается за 10 купленных игр. Для получения каждой следующей игры вам потребуется совершить на одну покупку меньше. Первая за 10 покупок, вторая бесплатная игра - за 9 покупок, далее 8, 7, 6 покупок. После этого бесплатная игра будет выдаваться за каждые 5 покупок. При покупке бандла, каждая игра считается отдельно. Количество бесплатных игр так же ограничено. Получаемая бесплатная игра определяется случайным образом.

Подобная схема выглядит ещё интереснее, с учётом того, что Steam идёт в противоположном правлении - не так давно Steam отказался от практики "быстрых скидок" - все "скидочные" игры доступны по урезанной цене на протяжении всей распродажи.

#GoG #gogcom #распродажа #скидки


Игры в посте

35 комментариев

Конкурс на лучший рецепт