Стрим-центр19 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 303

Неожиданный трансфер!

Неожиданный трансфер! - Изображение 1

ОСТОРОЖНО, ПОСТ ПОЛОН МИРРИНОЙ РАДОСТИ И ЦИТАТ ИЗ ХОББИТА)

-- Куда вы, мистер Бэггинс?

-- Не сейчас! Я опаздываю!

-- И куда же?

-- Спешу навстречу приключениям!

Вроде, ничто не предвещало беды. Обычный мартовский день, правда, зябкий, не весенний, но до этого нет дело, когда у тебя есть большая кружка горячего чая, теплая киса на коленях и виртуальная киса в мониторе.

Неожиданный трансфер! - Изображение 2

И тут случайно заходишь на сайт, а там... Трансфер! Матюшки, да ещё и глобальный. Бесплатный. За 15 минут. Прямо начиная вот с сегодня, прямо сейчас!

-- Стоп! Стоп! Стойте! Мы должны вернуться!

-- Что у тебя случилось на этот раз?

-- Я забыл носовой платок!

Ладно, как говорил один в меру упитанный мой собрат по любви к варенью, спокойствие, только спокойствие! Что происходит? Происходит в archeage глобальный трансфер. То есть пока он не глобальный, а только на два сервера - Ашьяру и Кипрозу, причем последнее - только восток (хорошо, что у меня как раз ферре). Но дальше, недели через две, запустят трансфер уже на все серверы, кроме Левиафана (ну и ладно, он самый свежий и людный без того). Это, конечно, будет платно, но путешествия вообще - дорогостоящие предприятия.

-- Приключения? Не могу представить чтобы кто-то в Бри хотел приключений. Не комфортно и опоздаешь к обеду.

Неожиданный трансфер! - Изображение 3

Да зачем это вообще нужно? Ну, вообще-то, очень нужно... Ладно, я давно жду трансфера из-за друзей на другом сервере: познакомились уже сильно позже начала игры, все вот так вот бросить и заводить персонажа заново - не хочется, разговариваем про АА, кидаем понятные только аа-шникам прикольчики, и вроде бы, играем вместе, и так близко - а встретиться невозможно, как жители параллельных вселенных! Но есть и много других причин желать трансфера... А сколько народу, этих Иоаннов Безземельных, что не могут найти себе места - то есть, банально, земли на всех желающих не хватает. Побегаешь так с пару недель, неприкаянный, и больше никогда не будешь шутить на тему "в это кто-то еще играет?")) И тут смотрим на условия трансфера...

-- Условия оплаты по факту не превышая 1/14 общей добычи, если таковая будет… Справедливо. Заказчик не несет ответственности за травмы, нанесенные или полученные в результате… Помимо всего прочего… Разрезания… Потрошения… Испепеления?

-- Ну да, моргнуть не успеешь, как спалит тебя живьём!

-- Ой! Мне нехорошо…

Неожиданный трансфер! - Изображение 4

Ух! Сколько этих условий!

"Персонаж не может находиться в игре. Персонаж не должен находиться на удалении. Персонаж должен быть 45-го уровня или выше. Персонаж не может состоять в гильдии, семье, союзе наций. Персонаж не может быть перенесен с декларацией об осаде.Персонаж не может владеть недвижимостью или верфью (нужно будет уничтожить). Проект дома или фермы можно будет перенести. Нельзя перенести персонажа, если у него есть предметы и деньги в почте и в разделе «Доставка» (кроме системных писем). На аукционе не должно быть предметов или ставок. Персонаж не должен быть заблокирован."

Но зато! Если разобраться со всеми бюрократическими проволочками - боги всемогущие, как же это чудесно! И уже через пару недель будет возможно на постоянной основе - куда угодно, когда угодно, свобода! Долой серверное крепостное право! Да здравствует трансфер!

-- Куда ты уходил, позволь спросить?

-- Узнать, что впереди.

-- А зачем вернулся?

-- Посмотреть, что сзади.


17 комментариев

Занимательная Консольная Экономия 2.0.