Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 126

Двадцатилетний юбилей страха

Двадцатилетний юбилей страха - Изображение 1

Сегодня Resident Evil исполняется 20 лет и по этому поводу у меня есть история длинною в 10 лет.

В начале "нулевых" у меня появилась Playstation One и целая стопка дисков с играми для неё. Конечно, это были штамповки, но в то время мы о таком не задумывались. Мне сильно повезло, так как почти все игры входили в условный топ-100 и среди них была 1 и 3 часть Resident Evil. Но пройти удалось только третью часть, даже не смотря на жутко сложную музыкальную загадку. А вот с первой частью была проблема. Интернета тогда не было, а "Книга кодов и прохождений" имела подсказки лишь к третьей части. Но, как выяснилось позже, застрял я не из-за сложных загадок (не спрашивайте как я догадался в "просмотре" нажать "изучить" на развороте книги), а из-за идиотски поставленной камеры в подземелье под домом (тем самым, где были пчелы). В том самом месте, где Джилл, словно Индиана Джонс, в последний момент уворачивается от катящегося на нее валуна образовывался проход. Но его не было видно!!! Блин, сколько же раз тогда я обошел особняк в надежде найти тот злополучный проход, но все в пустую.

Двадцатилетний юбилей страха - Изображение 2

В итоге лишь спустя 10 лет(!!!) я с помощью ролика на YouTube и эмулятора для PSP смог закончить прохождение Resident Evil. Вы хоть представляете, что я чувствовал, когда увидел нужный фрагмент летсплея? Игрок просто вошел в стену и попал в другую комнату! Видимо, на своем 14" телевизоре я не видел разницу между текстурами, что и привело меня к такому обидному фейлу.

Интересно, а кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой?

Нет комментариев

Занимательная Консольная Экономия 2.0.