Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 23 262

На одну купленную копию Punch Club приходится 4 незаконно скачанных

Интересный пост был опубликован на сайте разработчика игры Punch Club.

На одну купленную копию Punch Club приходится 4 незаконно скачанных - Изображение 1

В игру был встроен код, который позволял отслеживать, были ли игра приобретена официально.

Как показывает статистика, суммарно на ПК и мобильных платформах игра была незаконно скачана 1,6 млн. раз, в то время как продажи только преодолели отметку в 300 тысяч копий. 70% незаконно скачанных копий приходится на ПК.

На одну купленную копию Punch Club приходится 4 незаконно скачанных - Изображение 2

Конечно, мы не можем сказать, что все спираченные копии - это потерянные продажи. Но соотношение 1 к 4 заставляет задуматься. Причем это для игры, которая недавно продавалась на распродаже в Steam за 3$, что же твориться с большими ААА проектами?

23 комментария

Аниме скатилось!!!