Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 357
3 мин.

Смерть Росомахи... Спойлеры!

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 1

Наконец добрался до этого комикса. Честно говоря я ожидал чего-то большего, но получилось всё как-то слишком открыто да тускло. Будто мельком всё прошло и забылось. Но давайте о сюжете.

Логан потерял регенерацию и возможно может заболеть, но все остальные функции сохранились: мобильность и сила. То-есть свой адамантиевый скелет он не будет также чувствовать (адамантий очень тяжелый метал). Он обращался к самым умным людям мира (Тони Старк, Брюс Беннер, Рид Ричардс), но они ничем помочь не смогли.

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 2
Фрагмент разговора с Ридом Ричардсом

В этот же момент на Логана началась охота. Множество охотников, убийц и наёмников пытались его поймать (его нужно было принести живым), но либо они друг-друга убивали из-за денег, либо просто не одолели Логана.

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 3
"Кладбище мёртвых"

От одного из наёмников он узнал что всех их послала Гадюка(Гадюка его бывшая жена) и что она находиться в Мадрипуре. Он сразу же туда отправился.

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 4

Скрывшись под продавца( продавал шлем Марка IX) , он пробрался к ней и она ему рассказала что она всего лишь подручная. После чего она сказала что всё ему расскажет если он одолеет её подручного. Им оказался Саблезубый(она его спасла из тюрьмы и отравила его).

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 5
Гадюка и Саблезубый

Во время драки к ним присоединилась Смертельный удар. И "одолела" Саблезубого. Смертельному удару оказалось понадобился Логан, так как оказывается охотятся не только за Логаном, а и за всеми теми над кем проводили эксперимент с адамантием. Смертельный удар узнала что у Логана нет регенирации, поэтому она решила его убить, но тут появилась Китти Прайд и спасла Логана от смерти.

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 6
Смертельный удар и Китти Прайд

Также Смертельный удар рассказала что Огун также к этому причастен. После чего Логан и Китт Прайд отправились в Японию на поиски Огуна.

И тут настолько "крутой" неожиданный поворот, что я "вздрогнул"...

Огун всё это время был в Китти Прайд и Логан сражался с ней. За время боя Китти Прайд морально пыталась одолеть Огуна, чтоб он ушёл из её тела. Так это и произошло. Оклемавшись, она сказала Логану что прочитала в мыслях Огуна кто за этим всем стоит.

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 7
Огун всегда скрывал своё лицо под маской

Как оказалось это был Абрахам Корнелиус (создатель Орудия Икс). Логан вновь встретился с Огуном и тот ему рассказал где можно найти Абрахама. Он находился в Райской Долине. Куда после поехал Логан.

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 8
Абрахам Корнелиус

Добравшись туда Логан увидел что Абрахам решил вновь делать людей подобных Логану и ему нужна была регенерация Росомахи. Но после того как Абрахам узнал что у Логана его нет, тот продемонстрировал Логану своё новое творение под названием Шарп.

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 9
Шарп

Росомаха конечно же одолел его. Во время битвы разбилось стекло за которым был Абрахам и ранило Абрахама. При этом Логан хотел спасти вояку, в которого уже собирались назовём это "внедрять" адамантий, Логан разрезал клапан и весь адамантий полился на него. Абрахам пытался убежать с помощью самолёта. Росомаха поднялся на верх к к вертолёту и испугал пилота, этим пилот не спас Абрахама и он умер. Чуть дальше отойдя "закаменел" и Логан...

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 10
Логан покрытый адаминтием

Я ожидал чего-то невероятного. Например где собрались все его противники и убили его или ещё что-то. Но это настолько тускло и открыто что мне жаль видеть такую смерть столь известно и любимого персонажа. Но также и показали что Логану надоело жить и что он хотел уйти и жить себе спокойно, так как он уже мог стареть.

Лишь бы нового Старика Логана так не убьют...

Надеюсь вам понравилось!

Смерть Росомахи... Спойлеры! - Изображение 11
17 комментариев

Across The Moment - Концепты.