Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 64 831
3 мин.

Немного профилактики. И о том, что здесь творится.

Немного профилактики. И о том, что здесь творится.  - Изображение 1

Полагаю, что настало время напомнить о правилах поведения на КНБ.
Нет, я серьезно, в хорошем смысле. В целях профилактики, данное мероприятие необходимо, на мой взгляд.
Что хорошо, а что плохо... И почему.
Итак, почему же нарушать правила и попадать в бан, это плохо?
Допустим, вы сформировали себе уже некую модель поведения на определенном сайте/форуме/соц.сети. Вы этого не осознаете, но она есть. И вам кажется, что стоит вам сменить имя, аватар, то вас никто не раскусит. Раскусят и еще как. Особенно если провели с вами достаточно длительное время.
Вам может показаться "А, ну подумаешь, буду вести себя по другому". Нет, не будете. Рано или поздно сами же себя и сдадите, либо сфэилите, либо просто надоест изображать кого-то другого... И вот вы захотите побыть самим собой... Тут вам и заказан путь в бан, яму с цветами.
Так что вместо того, становится персоной нон-гранта, чтобы потом плодить армии твинков, заполняя бесконечные позиции черного списка, возможно стоит изначально быть несколько более... аккуратным? Культурными? И не побоюсь этого слова... вежливыми?)

Да, иногда ситуации крайне спорные и во многом зависят от человеческого фактора, к сожалению. Сложно быть объективным, сложно. Да и скажем на чистоту, быть объективным на 100% случаев, фактически невозможно. У всех свой взгляд на жизнь.

Это я сейчас говорю тем, кто висит на краю, рискуя пополнить ряды забаненных.
Придите в себя, господа. Задумайтесь, с чем вы играете. Вы не просто теряете свою учетную запись, но и какую-то часть себя, возможно. Бан не такая мелочь, какой может на самом деле показаться.Думаю, посыл вы поняли. Живите и дайте жить другим.

Теперь пара слов вам, забаненные, кто возможно увидит это.
Мне искренне жаль, что некоторые из вас покинули этот ресурс. Вы вполне устраивали меня как собеседники и те, кто поднимает настроение... Вы привносили какой-то определенный колорит данному месту. Некоторые со мной не согласятся, кто-то сочтет сумасшедшим. Не буду спорить.
Лишь замечу, что в мире нет абсолютного зла или добра, то что не устраивает только вас или раздражает, необязательно аналогично относительно других. Кого-то и вы раздражаете.

Однако понимаете, я человек чужой этому сайту, пришел относительно недавно в сии края. Именно часть этих людей были первыми, кто вступил со мной в контакт и вкратце ввел в суть дела, давал какие-то комментарии по происходящему здесь и отвечал на вопросы.
И за это я очень благодарен этим людям (думаю вы поняли, кому это я, но на всякий случай поясню Rohan, ПолбуддьI, Медовый Кот, Перейро и другие не названные).

Данное место встретило меня довольно дружелюбно, что сформировало довольно "радужные", простите за каламбур, представления об этом месте. И про тебя сэр Макс Фрай я тоже не забыл. Спасибо, что отвечал на мои странные расспросы.

Но моя позиция и точка зрения, это не правила сайта. Не я тут власть и не в моих силах вернуть вас сюда в прежнем статусе. Не я принимаю решения. Но мне здесь нравится и пока что, я не намерен отсюда уходить, не держите зла и не сочтите лицемерным. Мне жаль, что так сложилось.

А этот небольшой отрезок я посвящу Скайвинду.
Пользователь безусловно забавный, но забаненный за дело.
Ранее он даже выкладывал список своих нарушений. И троллинг на тему доты был там едва ли на первом месте. Хотя запомнился он вероятно именно этим.

Суть в том, что данного товарища нужно как-то уже успокоить. Ты забавный, но твой эро-терроризм становится уже чем-то обыденным...
Так вот, Скайвинд, если видишь это - забирай на память. И успокойся уже)

Немного профилактики. И о том, что здесь творится.  - Изображение 2

"Все совпадения с реальными лицами случайны".

Простите, что украл часть вашего времени. Спасибо за внимание.

64 комментария

The Big Elk в раннем доступе на Steam!