Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 36 1260
5 мин.

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 1

С анонса нового дополнения прошло пять дней. За эти пять дней Близзы показали общественность 18 карт. 6 из них мы уже видели, пришло время взглянуть на свежие карты и вместе подумать, насколько они будут хороши в наших колодах. Не будем тянуть Ктуна за щупальца (оп, каламбур), приступаем!

Слуга К'туна (обычная карта, существо 4\2 за 4 маны, божественный щит, боевой клич: дает +2\+2 вашему Ктуну (где бы он ни был)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 2

О.П.: Шреддер 2.0 для колод с Ктуном. Слегка баффнутый алый крестоносец за 4 маны, который еще и апает вашего Ктуна. Неплохая карта и не такая сломанная, как Шреддер. На арене даже без Ктуна смотрится нормально, но йети лучше.

Зараженный таурен (обычная карта, существо 2\3 за 4 маны, провокация, предсмертный хрип: призывает слизня 2\2)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 3

О.П.: А это животик 2.0. Только с более плохими статами и слизень без таунта. Принцип как у харвест голема за 3 маны, только за один кристаллик мы получаем таунт и +1 здоровье к призванному существу. Сложно сказать об этой карте, ведь карта даже не убивает лучший четвертый дроп в игре, морозного йети. Если бы карта была определенным типом существа (дракон, механизм, зверь), с ней можно было бы что-то придумать, а так - 5 пыли.

Пожиратель секретов (редкая карта, существо 2\4 за 4 маны, боевой клич: уничтожает все секреты противника. Получает +1\+1 за каждый уничтоженный секрет)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 4

О.П.: Секретпалы, ханты всех мастей и фризмаги, ТРЕПЕЩИТЕ! Узрите вашего убийцу! Ну, секретпал и так будет мертв (у бедного Утера отобрали все хорошие карты и Отмщение), а вот против фризмагов карта будет невероятно полезна и сильна. Жалко, что карту создали так поздно, и куча секретодинов попали в легенду просто ковыряя в носу. Просто представьте, как выходит этот парень, уничтожает два секрета, становится 4\6, а фризмаг ливает. Неплохо, правда?

Дробитель, бич Элвиннского леса (легендарная карта, существо 6\6 за 7 маны, эффект: когда это существо получает урон, призывает гнола 2\2 с провокацией)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 5

О.П.: Вот вам новый Хоггер. Ииии я не вижу его применение в констрактеде. Ну, кроме как у патрон вара, вот там он заиграет. Потому что патрон неубиваем, даже после нерфа командира. А тут дополнительный реализатор комбы, что неплохо. Вы скажете: но ведь Хоггер не умирает от бгх, он хорош. И я вам отвечу: Троггзора (6\6 за 7 маны, суммонит 3\5 трогга за использование заклинания противником) вообще не играли, хотя карта была хорошая.

Встать против Тьмы (обычная карта, заклинание за 5 маны, призывает 5 рекрутов Серебряной Длани)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 6

О.П.: У паладина отобрали призыв в бой. Эта карта призвана заменить его. И она его не заменяет, т.к. стоит очень дорого, а квартирмейстера с нами также больше нет. К тому же, есть огромный риск нерфа жонглера, с которым хорошо играл призыв даже без квартирмейстера. Так что у карты, как и у паладина, очень смутное будущее.

Запретная форма (эпическая карта, заклинание за 0 маны, расходует всю вашу ману и призывает случайное существо со стоимостью израсходованной маны)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 7

О.П.: Рандомайзер Близзов в чистом виде. Эффект примерно схож с порталом мага, хоть и более контролируем - играем карту - получаем существо, которое или спасает игру, или руинит ее. Хотя, редкость карты и так указывает, что она чисто фановая.

Запретное пламя (заклинание за 0 маны, расходует всю вашу ману и наносит урон существу, равный стоимости израсходованной маны)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 8

О.П.: Судя по всему, Близзы придумали новую механику, и нас ждут похожие карты для остальных классов. Карта ужасна, потому что остальные ремувалы мага стоят меньше, чем урон, наносимый ими. К тому же, нельзя сходить в лицо, а только уничтожить существо. По крайней мере, это 100 пыли.

Запретное исцеление (эпическая карта, заклинание за 0 маны, расходует всю вашу ману и исцеляет количество здоровья, удвоенное стоимости израсходованной маны)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 9

О.П.: Отличная карта с потенциальным отхилом на 20. У вас горело от Рено Джексона, маленькие любители ходить в лицо? Теперь пал может таскать и Рено, и эту карту. Хвала Титанам, что Близзы не дали эту карту пристам, иначе игры бы заканчивались очень быстро.

Большой жук (эпическая карта, существо охотника 8\8 за 8 маны, если существо атакует вражеское существо и выживает, оно может атаковать еще раз)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 10

О.П.: Судя по описанию, эта карта может разменяться хоть со всей доской, при учете, что существо выживет. То бишь, убить двух миньонов 2\3, а потом еще и в лицо сходить. Все бы ничего, но только это карта охотника, который, хоть и привык ходить в лицо, но делает это более дешевыми картами. Не будем загадывать, ибо мидрендж-охотник тоже силен, а ему карта будет очень кстати.

Ваятель янтаря Клакси (редкая карта, существо друида 4\5 за 4 маны, боевой клич: получает +5 к здоровью, если ваш Ктун имеет 10 атаки)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 11

О.П.: Близзы любят друида, а потому дают классового йети с потенциальными 10 очками здоровья, если Ктун уже успел получить баффы. Отличная карта, потому что даже без баффа, это - морозный йети. Правда, непонятно, почему синергия с Ктуном, ибо в оригинальном WoW Клакси поклонялись мертвому богу И'Шараджу. Ну, это уже брюзжание зануды.

Древний щитоносец (редкая карта, существо воина 6\6 за 7 маны, боевой клич: дает +10 брони, если ваш Ктун имеет 10 атаки)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 12

О.П.: Квары напрягались, что после смены ротации и потери защитницы они будут более убиваемы. Близзы это поняли, и вручили кварам более лучшую карту с условием, что квары будут гонять Ктуна в своих колодах. Мы не видели всех синергирующих с Ктуном карт, но с потерей животиков, укусов смерти и защитниц, у нас найдется место для шести карт, апающих нашего Бога.

Глашатай Волаж (легендарная карта, существо жреца 5\5 за 6 маны, боевой клич: призывает копию каждого вашего существа с характеристиками 1\1)

[Hearthstone] Старые Боги - новые карты - Изображение 13

О.П.: Представьте, что у вас на столе стоит Рагнарос (или Велен). Вы кладете на стол Волажа и у вас уже два Рагнароса и 16 урона (или два Велена, а в руке взрыв разума). Понятно, что для этой карты нужны условия. Но она открывает простор для некоторых интересных комбо. Не безумная, но просто хорошая карта.

Предыдущий пост

Сайт дополнения

36 комментариев

"The Division". Мнение взрослого игрока