Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 105

Чем запомнилась эта неделя

Попробую вести что-то вроде дневника, отмечая и записывая самые интересные по моему субъективному мнению события этой недели.

Square Enix в начале недели еще почивали на лаврах Hitman и пообещали выпустить весь первый сезон до начала осени. Неоднозначная система выхода игры породила много слухов и недовольства, но IO-Interactive стоит на своем, успокаивая игроков обещаниями, что дополнительный контент в виде миссий и заданий будет выходить для каждого эпизода пока не вйдет следующий. Но лично мне после прохождения не хочется возвращаться в Hitman даже для выполнения новых заданий. У разработчиков есть еще 6 попыток заинтересовать игроков. Посмотрим Чем запомнилась эта неделя - Изображение 1

Bethesda после увеличения цены на Season Pass для Fallout 4 поспешила с анонсом первого DLC. Им станет дополнение Automatron, в котором мы будет воевать против роботов, появится новый злодей и возможность собирать из кучи хлама своих роботов-помощников, роботов-воинов, роботов-сборщиков, роботов...на что еще ваша фантазия способна?

Кстати, на днях Bethesda расщедрилась (или это баг PlayStation Store), и раздала Season Pass для PlayStation 4 совершенно бесплатно. Но раздача была всего несколько часов и потом его и вовсе выпилили из магазина, так что скорее всего банальный баг магазина. Но счастливчики ухватили. Чем запомнилась эта неделя - Изображение 2

На прошедшей GDC 2016 еще порцию премий получил The Witcher 3: Wild Hunt как игра 2015 года и за лучшие технологии. Может быть хоть на этом триумфальное шествие Геральта по миру закончилось? Шутка ли, более 250 премий "Игра года". Кроме этого, в Сан-Франциско Тодд Говард, создатель серий The Elder Scrolls и глава разработки FallOut, удостоился премии за пожизненные достижения в индустрии, а Маркус Прессон, создатель Minecraft - за инновации. Ну и конечно же, по нынешней традиции, остальные номинации забрали различные инди-проекты: Her Story, Ori and the Blind Forest и Crypt of the Necrodancer Чем запомнилась эта неделя - Изображение 3

И наконец, Telltale Games рассказали подробности своей игры про Бэтмена. Проект будет иметь название Batman: A Telltale Games Series и обещает стать самым технологичным проектом компании. Неужели новый движок завезут? И, есественно, с тяжелейшим выбором, который будет влиять на главного героя, окружающих его персонажей...ну по-крайней мере так обещается. Telltale обещают, что позволят поиграть и за Брюса Уэйна и за Бэтмена. Причем действия одного будут влиять на другого и наборот. Или например можно будет решить каким образом мы будем разбирать с проблемой, в образе Брюса Уэйна или же приоедеться в костюмчик Летучей Мыши и поговорить с персонажем по другому.

Чем запомнилась эта неделя - Изображение 4

На этом все. Очередная неделя выдалась интересной, несколько хороших анонсов и выставка. Очень много говорили про VR, подробности многих устройств виртуальных реальностей с GDC 2016. Но это уже новости индустрии.

Всем легкой недели и хороших игр.

3 комментария

"The Division". Мнение взрослого игрока