Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 85

Fallout 4: Лучший мод недели - Crossbows of the Commonwealth

Привет всем любителям Fallout 4, а также тем, кому хочется побегать по бостонской пустоши с каким-нибудь экзотическим оружием наперевес. В стандартной версии игры доступных “стволов” не так уж и много, поэтому такое желание можно понять. И уж тем более нельзя игнорировать мод Crossbows of the Commonwealth, который, как следует из названия, добавляет в игру самый настоящий арбалет!

Это довольно мощное оружие, которое, благодаря своей точности и “заточке” боеприпасов на разные эффекты, позволяет довольно быстро расправляться с ничего не подозревающими противниками. Автор мода классифицировал свое оружие как винтовку, поэтому его при желании можно комбинировать с перками, которые позволяют получить бонусы от данного типа вооружения. Вдобавок к этому арбалет имеет класс тихого оружия, а значит на него действует перк “Песочный человек”, повышающий урон от скрытных атак.

Нет комментариев

"The Division". Мнение взрослого игрока