Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 203

Впечатления от второго сезона Daredevil

Впечатления от второго сезона Daredevil - Изображение 1

Ранее я описал свои впечатления от первого сезона Daredevil и от другого сериала Marvel на Netflix - Jessica Jones.

Спойлеры я постарался свести к минимуму.

Если описать мои чувства от просмотра второго сезона одним словом, то слово это будет - дежавю. И я даже не имею в виду вернувшихся почти в полном составе персонажей первого сезона или общую мысль - противопоставление людей с общими целями, но различными идеологиями. Смотря второй сезон и вспоминая первый я отчётливо увидел перед собой то, что происходит в индустрии развлечений всё чаще и чаще в последние годы - работу над ошибками.

Понравилась сцена в коридоре из первого сезона? Вот тебе ещё четыре такие.

Не понравились картонные суперзлодеи с грандиозными планами? Ограничимся парой сцен, а остальной сериал можно кромсать и обычные безликие банды.

В прошлом сезоне вся обещанная жестокость ограничивалась сценами зашивающего раны Мёрдока и это тебя разочаровало? Вот тебе куча перерезанных глоток, пара выстрелов в лицо и немного расчленёнки.

Этот путь постепенных итераций становится всё более и более популярен, особенно в условиях, когда цена провала очень высока. Послушать отзывы, добавить того, что понравилось, уменьшить то, что вызвало критику. Вот только это абсолютно тупиковая ветвь развития, чего-то по-настоящему нового и интересного так не получить. Ещё Генри Форду приписывают цитату: "Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."

Однако, нельзя отрицать, что второй сезон и правда во многом лучше первого, не говоря о том, что это пока единственная более или менее правильная экранизация Карателя.

Дальше большой спойлер

Нельзя не упомянуть огромнейшую, на мой взгляд, ошибку авторов второго сезона, которые забили последний гвоздь в гроб, как это не странно звучит, смерти. То, что в своё время сделали "Смерть Супермена"/"Возвращение Супермена" для комиксов, теперь делает Дисней-Марвел для своей MCU. Перефразируя классику: "Сволочи, они убили смерть!".

14 комментариев

"The Division". Мнение взрослого игрока