Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 398
3 мин.

Игровой музыки пост

Игровой музыки пост - Изображение 1

Все мы здесь интересуемся играми. Но что они для нас значат? Кого-то в первую очередь заботит "геймплей на кончиках пальцев", кто-то ценит хорошие сюжеты и свежие идеи, а некоторые и вовсе играют ради "сочной" картинки. Но многие ли из нас обращают внимание на такую, не менее важную составляющую часть игрового процесса, как саундтрек? Порой мне кажется, что некоторые группы и песни уже стойко ассоциируются с играми, в которых ты их впервые слышишь. Или иной раз я запускаю игру только для того чтобы насладиться мелодией играющей в меню -) Этот пост о моей личной десятке игр с такими треками. А какие саунды из игр нравятся Вам?

10. Dragon Age: Origin

Игровой музыки пост - Изображение 2

Замыкает мой список культовая РПГ Dragon Age: Origins. Главная тема, написанная Иноном Зуром, до сих пор вызывает у меня мурашки по коже.

Между прочим автор один из самых знаменитых игровых (и не только) композиторов. Музыку его сочинения вы можете услышать в Fallout 3-4, Warhammer 40,000, Crysis и ещё более 40-ка играх. Полный список смотрите на вики.

9. Mass Effect 3

Игровой музыки пост - Изображение 3

Откровенно говоря звуковое сопровождение в серии Mass Effect я никогда не считал сильной стороной. Точнее, не считал, пока не увидел вот эту катсцену:

Навевает воспоминания... С тех пор некоторые композиции из третьей части и поселились в моём плейлисте

8. Persona 3 FES & 4 Arena

Игровой музыки пост - Изображение 4

Кому как, а мне третья персона далеко не в последнею очередь запомнилась центральный треком Burn my dread в исполнении Юми Кавамуры

Кроме этого, ремиксованная версия Heartful Cry играющая в один из ключевых моментов истории Persona 4 Arena однозначно должна вызвать слезу ностальгии у любого фаната FES

7. Deus Ex: Human Revolution

Игровой музыки пост - Изображение 5

Icarus в качестве главной темы отлично воплощает мрачную атмосферу пронизывающую Human Revolution

Майкл Мак-Канн постарался на славу, а версия в исполнении Лондонского симфонического оркестра мне кажется ещё более завораживающей

6. Borderlands 2 & Borderlands: The Pre-Sequel - Claptrap Trailer

Игровой музыки пост - Изображение 6

Мало кто не слышал об этом знаменитом дьяблоподобном шутере от первого лица. Мне же Борда, помимо качественного гринда и чёрного юмора, запомнилась в первую очередь своим ироничным интро, с идеально подобранной песней The Heavy - Short Change Hero на фоне

После этого, спустя некоторое время вышел трейлер приквелла Borderlands: The Pre-Sequel

Именно из него я узнал о замечательной южно-африканской группе Kongos, под песню Come with Me Now которой и происходит действие в трейлере

5. Alan Wake

Игровой музыки пост - Изображение 7

Одна из самых атмосферных пройденных мной игр надолго отметилась, звучащей в конце первого акта, Poe - Haunted.

Ну и куда же без традиционных, после Макса Пэйна, Poets Of The Fall

4. Farengheit

Игровой музыки пост - Изображение 8

Ставший в своё время настоящим открытием Farengheit, помимо всего прочего, выделялся двумя треками группы Theory of a deadman, впоследствии сделавшими их знаменитыми

3. Nier

Игровой музыки пост - Изображение 9

Несмотря на холодный приём большинством игроков, Nier всё уже удалось стать культовой игрой в определённых кругах. Впрочем, даже люди которым она не понравилась, выделяют шикарный саундтрек как один из плюсов проекта.

Будем надеяться, что в Nier: Automata нас ждёт музыка как минимум не хуже, а то и лучше первой части.

2. Transistor & Bastion

Игровой музыки пост - Изображение 10

Для американского композитора Даррена Корба Bastion стала первым опытом в написании игровых саундтреков. По моему мнению опыт этот явно удался. Бесспорно вокал Эшли Баррент стал отличным дополнением к мелодии.

Несколько позже эта парочка также подарила нам замечательные треки из Transistor:

Думаю об этих ребятах мы ещё не раз услышим.

1.Silent Hill

Игровой музыки пост - Изображение 11

"Silent Hill - это Акира Ямаока. Акира Ямаока - это Silent Hill." - аксиома, истина и нерушимый божественный закон.

15 комментариев

"Задрот — это ..." (недоюмористический сборник стереотипов)