Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 183

Лет ми спик фром май харт!

Триста двадцать хорс пауэрс стим эм шестнадцать дизел энжин вич алауз
ит ту рич э максимум спид оф олмост сто десять километрс пер аур.


Я просто ржал в голосину, плакал от смеха и вот решил поделиться с вами. А еще сразу вспомнил старый баянчик с участием небезызвестного Виталия Мутко с его гениальным владением английским)

https://www.youtube.com/watch?v=yht-8wK_fXo

Как-то так)

14 комментариев

Майкрософт извинилась за полуголых танцовщиц на выставке GDC 2016