Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 965

Знакомство c DEADBOLT

Знакомство c DEADBOLT - Изображение 1

Всем привет и с долгожданной пятницей, сегодня я хочу вам предложить одну очень увлекательную игру, разработчики которой могут быть вам известны по такой игре как "Risk of rain" их новое творение "deadbolt" игра представляет собой гибрид жанров стелс экшен и на первый взгляд похожа на "gunpoint" но если там мы играли за детектива, то тут мы играем за киллера вокруг которого и сложен весь сюжет, наш главный герой вырезает всю нежить которая попадется.

Знакомство c DEADBOLT - Изображение 2

Игра показывает все уровни с боку в проекции, где вам необходимо зачистить каждый этаж от врагов, другая аналогия которую хочется провести, эта игра hotline miami так же как и там у вас нет права на ошибку, одна жизнь и умирая вы начинаете все сначала, но в отличие от ураганного экшена который был в hotline miami, тут все таки приходиться выстраивать в голове каждый свой шаг, потому что нечисть которая представлена зомби, вурдалаками, вампирами не ждет пока вы их всех перестреляете и увидев вас сразу начинают палить.

Знакомство c DEADBOLT - Изображение 3

Но исходя из ваших игровых предпочтений, вы можете врываться в толпу либо выманивать их в более лучшее как вам кажется место, что бы дать бой, игра позволяет вам эта сделать давая различные уловки будь то звук микроволновки который враги услышат, стук в дверь либо банальное разбить лампочку и на звук выстрела сбегутся ближайшие враги, так же вы можете передвигаться через вентиляцию тем самым получая превосходство над врагами, но буду откровенен умрете вы еще много много раз.

Знакомство c DEADBOLT - Изображение 4

Миссии разделены на пирамиду, и уничтожая самых мелких сошек вы добираетесь до боссов, чем дальше вы продвигаетесь по сюжету тем все больше ловушек против вас будут строить враги, будь то дробовик привязанный к двери который при открытии вас убьет, либо внезапно появляющиеся мертвецы которых вы точно не ждете. Но у нашего персонажа достаточно большой выбор оружия от револьверов до дробовиков и винтовок, так же на ваш выбор и холодное оружие( ножи, топоры, молотки). Игра не дает вам скучать на протяжении всего прохождения, ну а если вы уже прошли ее, то вы всегда можете попробовать уровни которые сделаны в мастерской или сделать что то свое, убивать в игре совсем не скучное занятие. Все миссии в игре проходятся в игре часов за 8, ну а сама игра конечно же прекрасна.

#ЕК #ЕК9

6 комментариев

Создатель XCOM анонсировал новую игру