Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 333

«Прогулки» по Navy Field Mobile

«Прогулки» по Navy Field Mobile - Изображение 1

Привет, Канобу!

Долго наблюдал за ПАБом и решился-таки черкануть пару строк о личном таймкиллере. Предупреждаю, тема для тех, кто любит думать, а не кликать. А расскажу я об игре Navy Field Mobile.

Да-да, это мобильная версия той самой Navy Field, созданной еще до многострадальных World of Warships компанией SDEnternet. Оказалось, игрой занялись ребята из Gamanoid - даже у телеканалов свои интересы на рынке мобильных приложений. Ну, что ж, оценим!

На игру наткнулся еще на бета-тесте, поэтому и релиз показался мне больно родным. Разрабы пригласили, помогли установить игру на iPad mini – теперь же игра доступна всем «яблочным». Первое, что увидел, так это неплохой визуал. Я не говорю о шедевральной графе, как в Hitman Sniper или в Infinity Blade III, но как приятная глазу MMOшка сойдет.

«Прогулки» по Navy Field Mobile - Изображение 2

Все как обычно, ветки развития и т.д., но… Есть уникальный, не побоюсь этого слова, стиль управления корабля, чего ранее на подобных играх никогда не видел, - это реальные прототипы штурвала, радара и прочих штук, необходимых капитану. Команда разработчиков постаралась, и решила уйти не в сторону казуалки, а стратегии. Реально приятно играть не в режиме ожидания, а полностью контролируя исход боя.

Хочешь онлайн? Играй в онлайн против парней, которые готовы надрать тебе задницу. Боишься агрессивных ребят – играй в кампании. Кстати, в кампании по 10 миссий для каждого класса кораблей. Придется попотеть, не проходняк! Ну а режим выживания надо было разрабам вообще назвать режимом ада, потому что нереально сложно, даже несмотря на мой опыт. Зато затягивает и подталкивает повторить все в режиме онлайн!

Предупрежу сразу - не без багов. Еще со времен бета-теста сталкивался с вылетами из игры, выкидывало в меню во время боя... Но уже тогда разработчики активно решали все проблемы, так что, думаю, они оптимизируют игру до наилучшего состояния.

«Прогулки» по Navy Field Mobile - Изображение 3

На самом деле, зачем я это все сказал… Просто мы все смотрим на Запад, и говорим, что вот у них такие классные игрушки, а мы что-то не дотягиваем. Вот пример грамотной работы отечественной команды, которая старается выйти на мировой рынок, хоть и пока в России и СНГ.

Не буду уверять в величии приложения, но познакомиться, как минимум, советую!

3 комментария

Ever 17 или сказ о том как я бросил ехидничать и полюбил визуальные новеллы