Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 566

CrystaLords

CrystaLords - Изображение 1

Всем привет! Это мой первый пост в пабе и я пишу о нашей первой игре,
Crystalords. Пожалуй, это лучший повод для нас сделать первый пост:)

Геймплей

CrystaLords - это реалтаймовая коллекционная карточная стратегия. Игроки вступают в дуэльные сражения друг против друга, используя собираемые ими колоды карт. Чтобы победить, игрок должен разрушить кристалл противника и не дать уничтожить свой кристалл. Кристаллы оппонентов связывают два пути, по которым передвигаются юниты игроков. В центре обоих дорожек находятся чекпоинты, захватив которые, игроки могут призывать своих существ на середину пути.

Карты игроков - это основное оружие против кристалла оппонента. Они делятся на существ и заклинания. Каждое существо имеет свою уникальную способность и, если грамотно сочетать особенности существ и заклинания, можно создать разрушительные синергии. В этом CrystaLords напоминает классические ККИ с единственным отличием в том, что бои проходят в реальном времени. Заклинания, в свою очередь, бывают разрушающие, исцеляющие, баффы и дебаффы. Каждая карта имеет собственную стоимость в единицах маны.

История

Древнее пророчество сбылось: загадочный кристалл раскололся, разделив целую планету на множество частей и наполнив ее магией. Началась новая глава в сражении Хранителей кристалла. Великий турнир найдет своего победителя, который будет править миром, пока не начнется новая глава...
Каждый осколок кристалла является порталом для волшебных существ и волшебных сил. Объединив силы существ с могущественными заклинаниями, Хранители кристалла прокладывают свой путь к престолу, где они сразятся в решающей битве.

CrystaLords - Изображение 11

GamesJam

Прошел месяц, как стартовал #GamesJam. К началу джема у нас имелись небольшой прототип, около сотни утвержденных персонажей и заклинаний, сформированная идея основной механики и большое желание воплотить все это в полноценную игру. Первоначально мы тестировали “бумажную” версию игры, что позволило сбалансировать первый набор карт и отточить основную механику игры. Небольшой цифровой прототип, который мы сделали в середине января позволил нам увидеть весь геймплей в реалтайме и утвердиться в идее игры. Таким образом, к началу #GamesJam мы прошли небольшой препродакшн, нашли стиль рисовки, сбалансировали первую группу карт.

Скоро первая демка CrystaLords будет доступна для игры. Нам очень важен ваш отзыв и, если вам понравился наш проект, поддержите нас на странице нашей игры.

CrystaLords - Изображение 12

#GamesJam #GamesJamKanobu #GamesJamKanobu2016 #GJKanobu #CrystaLords #Gamedev #TeamCoil

2 комментария

​[PC] Обзор Red Faction: Guerilla