Стрим-центр15 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 693

Косплей в исполнении профессиональной модели Angela Baby

Косплей в исполнении профессиональной модели Angela Baby - Изображение 1

Летом 2015, когда в Китае стартовал ОБТ mmorpg Revelation Online, его разработчики решили прорекламировать это события при помощи косплея персонажей игры в исполнении известной в Китае модели Анджелы Бейби (Ян Ин).

Вот что из этого получилось:

Косплей в исполнении профессиональной модели Angela Baby - Изображение 2
Косплей в исполнении профессиональной модели Angela Baby - Изображение 3
Косплей в исполнении профессиональной модели Angela Baby - Изображение 4
Косплей в исполнении профессиональной модели Angela Baby - Изображение 5

Анджела Бейби - китайская модель, актриса и певица. В модельном бизнесе с 14 лет. Легкие европейские черты во внешности модели объясняются тем, что ее отец наполовину немец. Снимается в кино, и даже засветилась в голливудских работах, таких как "День независимости: Возрождение" и "Хитмэн: Агент 47". В Китае снялась в главной роли в местном блокбастере Mojin - The Lost Legend, который снимали четыре года и называют китайским "Индианой Джонсом". Забавно, что сама Анжела носит прозвище "китайская Ким Кардашьян". Замужем за популярным китайским актером, певцом и моделью Хуан Сяо Мином. Еще интересный факт, что однажды модель обвинили в том, что она улучшила свою внешность при помощи пластической хирургии. В ответ Анджела прошла медицинское обследование в присутствии журналистов и юристов, которое никаких хирургических вмешательств не обнаружило.

Косплей в исполнении профессиональной модели Angela Baby - Изображение 6

#cosplay #косплей #mmorpg #мморпг

14 комментариев

Современное ископаемое