Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 396

A Trip down Market Street

A Trip down Market Street. - Изображение 1

Позвольте рассказать о своей игре, в которую можно играть прямо внутри YouTube видео, для проходящего сейчас #GamesJam.

Страничка игры на Games Jam.

Игра основана на одноимённом фильме снятом в Сан-Франциско в 1906 году, за несколько дней до крупного землетрясения, практически полностью разрушившего город. Камера, закреплённая на канатном вагоне, неспешно проезжает всю Маркет стрит, показывая чем жили, на чём ездили и как одевались люди той эпохи. Если вы когда-нибудь мечтали о путешествиях во времени - вы не зря зашли на эту страничку :)

Суть игры заключается в том, что фильм останавливается в произвольных моментах, часть экрана закрывается чёрным квадратом и игроку задаются простые вопросы о том, что происходит на экране. Например: "Эта машина белая или чёрная?". Логически запомнить всё разнообразие разворачивающихся событий практически не возможно. Попытайтесь расслабиться и смотреть на фильм целиком, в ответах на вопросы полагаясь на зрительную память.

A Trip down Market Street. - Изображение 2

Игра уже доступна в мобильных сторах, подробней о ней можно почитать на сайте. Для конкурса и соответствия теме я сделал невозможное и засунул всю игру в видео на YouTube. Да - играть можно прямо внутри YouTube видео! Надеюсь это сделает игру и фильм ещё более популярными - в этом собственно и состояла моя цель.

Поиграть и поддержать игру можно на страничке на Games Jam.

#indiedev #gamedev #gamesjamkanobu #gamesjamkanobu2016

Нет комментариев

Doodle strip всё по-новой