Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 174

Канобчики мои!

Канобчики мои!. - Изображение 1

Всё в человеческой жизни проникнуто мифами. Так уж мы устроены -- никуда без этого. Мифы бывают разными, но суть одна... какая не помню, но точно знаю, что есть она. Теперь человечество переселилось в виртуальный-виртуальный мир. Значит и тут будут появляться и властвовать мифы. Некоторые мифы придут за нами и чуть изменяться, но размножатся и захватят большие территории, а некоторые... На каждом большом и старом форуме рано или поздно появляется свои легенды, герои, мифы... Вполне возможно, что и религии тоже появятся (с войнами, храмами, святыми). Канобу не исключение. Здесь ещё нет больших религиозных очагов... хотя я подозреваю, что ввиду своей атеистичности пропускаю что-то мимо себя. Может в районе "тем", есть уже и религиозные кварталы. Но Канобу полон сказок, легенд, мифов. И так как мир Канобу ещё относительно молод, то герои этих мифов, сказок, легенд не стали чем-то "из преданий старины седой", а живут среди нас; читают те же посты, что и мы, пишут в те же темы что и мы. Это будоражит, интригует, возбуждает! Сколько бы не хотелось порвать, покинуть, сбежать из этого мира, ты всё равно захочешь вернуться, прикоснуться, увидеть миф, который здесь и сейчас... а может и стать героем этого мифа

5 комментариев

Lost Story: Dev.Log #4 - Часть 1: Фотограмметрия для моделей