Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 102

Pokemon - за 20 лет продано 200 миллионов игр основного сериала, 279 вместе с ответвлениями...

Игры основного сериала Pokemon разошлись суммарным тиражом в 200,000,000 копий, объявили компании Nintendo и Pokemon Company в дни празднования 20-летия вселенной. Общее количество продаж Pokemon с учетом ответвлений составляет 279,000,000, говорится в отчете. Pokemon является самой успешной ролевой франшизой в истории индустрии.

Первое поколение саги дебютировало в 1996 году на GameBoy, второе в 1999, третье в 2002, четвертое датировано 2006 годом, пятое - 2010, шестое - 2013. Новое поколение в лице Pokemon Sun/Moon для Nintendo 3DS появится на рынке осенью 2016 года одновременно во всем мире.

Pokemon пользуется огромной популярностью на всех основных рынках и делает основные продажи в США и Европе, но в Японии, пронизанной «Покемон центрами», проявление спроса на продукты по франшизе часто удивляет неподготовленных иностранцев. Недавно по интернету пронеслись новости об открытии очередного фирменного магазина в Киото, где были зафиксированы безумные очереди. Для того, чтобы попасть в торговую точку, некоторые люди стояли на улице по 5-6 (!) часов. И это происходило в будний день.

Источник

10 комментариев

"Кровавая" история гейминга