Стрим-центр4 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
Добрые охотники не горят. Kelsonowich стримит Bloodborne
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 678

Dark Souls 3! Стоил ли того?

Dark Souls 3! Стоил ли того?  - Изображение 1

Вы до сих пор не знаете понадобится ли вам запасной комплект девайсов после выхода Dark Souls 3? Тогда это видео для вас!Мы рады представить вам очередной выпуск рубрики "А стоит ли?", посвященный игре Dark Souls 3. А далее без лишних слов, смотрите видео и не забывайте о нашем розыгрыше!

А стоит ли Dark Souls 3?

16 комментариев

Утреннее- накипевшее #2 Сross Gaming, VR, и мини-радость для Биллибоев