PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 350

Across The Moment - Уровни.

Всем доброго времени суток. Хочу немного рассказать про уровни, ведь в головоломке нет ни чего более важного)

Итак. В игре будет 13 уровней. По 4 на каждый цвет - Ненависть, Страх, Безумие и 13 финальный.

Каждый уровень будет отражать разные темы. Один из уровней Ненависти - Война, Белый будет видеть боль, страдания, а Черный надежду, возрождение. Это выражается как в головоломке так и в построении уровня.

Например один из уровней Страха - "Город Мертвых" - где все люди втыкают в свои гаджеты, полностью позабыв об окружающем их мире. В городе есть кладбище с памятником джойстику от денди, надгробиями в виде пейджера, а по середине города стоит огромный роутер. Белый видит роутер, а Черный видит Роутер- Паука с огромными лапами. от которого во все стороны идут кабеля подключенные к головам жителей...


Важным элементом окружения во всех уровнях будут "Люди-Тени" - так же белые и черные, но только просвечивающиеся на сквозь. Они ни как не взаимодействуют с героем, но создают атмосферу.

Например путешествуя по Уровню - Война. Белый и Черный будут видеть как "Люди-Тени" ведут военные действия, кто-то плачет над трупом убитого, кто-то трусливо прячется в окопе... А в Уровне - "Мертвый Город" - "Люди-Тени" ходят уставившись в телефоны, планшеты, вопрошая к небу, почему их пост не полайкали... Стоит мамочка с коляской, от нее уползает ребенок, а она не может оторвать взгляд от экрана...

Очень нужен Ваш фитбэк:) Всем приятного вечера)

Games Jam - Across The Moment

Мой Twitter

Группа - Вконтакте

#GamesJam #GamesJamKanobu #indieDev #gamesjamkanobu2016 #gamedev #AcrossTheMoment

#gjkanobu #indie

Нет комментариев

"Умница". Рассказ про войну, который писался семнадцать лет