Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 63 598

PlayStation VR штурмует рынок ! В магазинах полные солд-ауты!

PlayStation VR штурмует рынок ! В магазинах полные солд-ауты! - Изображение 1

Устройства виртуальной реальности получают огромный отклик от игроков на начальном этапе. В начале марта HTC смогла продать 15,000 шлемов HTC Vive стоимостью в $800 всего за 15 минут с момента открытия предзаказов, но этот рекорд, по всей видимости, сегодня с легкостью был побит PlayStation VR корпорации Sony, за который просят «всего» $399 без учета PlayStation Camera.

Точной информации о стартовых заказах пока нет, но магазины, где с сегодняшнего дня можно было забронировать девайс, сообщают о молниеносных солд-аутах. Так, в немецком отделении торговой сети Amazon (ориентированном на Германию, Австрию и Швейцарию) виртуальный склад PlayStation VR опустел примерно за... 25 секунд. Особенно магазин удивил высокий спрос со стороны австрийских пользователей - традиционно это довольно маленький сегмент рынка. В Amazon UK PlayStation VR закончился за считанные минуты, то же самое произошло и вавстралийской ветке EB Games.

PlayStation VR штурмует рынок ! В магазинах полные солд-ауты! - Изображение 2

Даже приблизительное количество виртуальных отгрузок PlayStation VR ритейлерам пока неизвестно. Торговый сети также не знают, когда Sony предоставит им информацию о следующей партии предзаказов (без этого заявки не принимаются с примечанием «временно недоступен»). Кроме того, сегодня был зафиксирован значительный рост спроса на камеру PlayStation, а также контроллер PlayStation Move. В указанных магазинах их продажи увеличились в 5-10 раз.


Источник

63 комментария

Где учиться геймдеву