Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 178 1587

Необъяснимое!

В нашей истории достаточно спорных оценок, но за 2, как минимум, стыдно:
1. Дота2
2. Витчер3
Это классическая история, когда оценка была отдана на откуп автору и редакция (в случае с дотой все чуть сложнее, рецу писал главред издания на тот момент) не выполнила функцию фильтра этой несуразицы.
Интересно, как можно исправить ситуацию.
писать новую рецу на старую игру (в случае с дотой на "вечную") или смириться и понимать, что эта травма с тобой навсегда?

Мнение дилетанта: Видеоблоги как искусство или, почему выгоднее визжать и материться