Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 227

Круглый стол по тенденциям игровой индустрии

Круглый стол по тенденциям игровой индустрии - Изображение 1

Создание игр на сегодняшний день является не только интересным, но и прибыльным делом. Игровая индустрия по своим объемам уже опережает киноиндустрию и догоняет спортивный рынок, а доходы отдельных игровых компаний исчисляются миллиардами долларов. Благодаря быстрому росту качества и производительности платформ рынок игр привлекает все больше специалистов и инвесторов. Но что ждет индустрию, и какие у нее перспективы? Какие возможности будут у разработчиков игр?

Собственно эту тему будут обсуждать 12 апреля на круглом столе по тенденциям игровой индустрии! Вести круглый стол будут ВЛАДИМИР ПИСКУНОВ (создатель амбициозного сэндбокс MMORPG проекта "Life is Feudal"), ПЕТР ХАРИТОНОВ (Ментор рубрики «Рынок Игр» на vc.ru.), ИЛЬЯ ФЛАКС (Основатель и генеральный директор компании Fibrum), МАРИНА ГОНЧАРОВА: (Директор издательского направления компании 101ХР), КОНСТАНТИН САХНОВ (Директор отдела гейм-дизайна в RJ Games)

Круглый стол по тенденциям игровой индустрии - Изображение 2

Вопросы которые проговорят:

- Перспективы развития основных игровых платформ: PC (социальные, браузерные и клиентские онлайн-игры, single-player проекты), мобильные устройства, VR;

- Какие жанровые ниши наиболее интересны для каждой из платформ и как их искать?

- Какие специалисты будут востребованы в разработке игр?

- Перспективы моделей монетизации, в частности, F2P и ее будущее;

- Стоит ли выпускать свою первую игру на азиатский рынок?

Круглый стол по тенденциям игровой индустрии - Изображение 3

Круглый стол будет проходить в здании ВШБИ 12 апреля, в 19:00, по адресу Москва, ул. Трифоновcкая, д.57, стр. 1 (ст. метро Рижская)

Вход на мероприятие бесплатный. Количество мест ограничено, поэтому необходима предварительная РЕГИСТРАЦИЯ.

1 комментарий

Штурмуем #gamesjam - Танки, Корабли, Самолёты