Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 86 506

The Division надрала зад Destiny! The Last Guardian выйдет таки в 2016 году!


В первую неделю с момента выпуска (5 полных дней) сетевой кооперативный шутер The Division продался на сумму в $330 миллионов, сообщает портал GameSpot со ссылкой на заявление Ubisoft. Это абсолютный рекорд в индустрии среди новых IP. Для сравнения, созданная студией Bungie игра Destiny принесла Activision $325 миллионов на старте в 2014 году.

Помимо рекордных продаж The Division демонстрирует показательные цифры активности.На выходных в онлайне одновременно играли свыше 1,2 млн. человек, а всего с момента выпуска геймеры провели в виртуальном мире более 100 миллионов часов.

Ubisoft связывает свое будущее в первую очередь с мультиплеерными играми. Именно благодаря ним, по прогнозам руководства, выручка издательства за следующие три года должна увеличиться на 60%.

В ходе вчерашней конференции на GDC 2016 компания Sony Computer Entertainment официально подтвердила разрабатываемую для PlayStation 4 приключенческую игру The Last Guardian к релизу в 2016 году. Об этом информирует Push Square.

Впервые информация о планах по выпуску долгостроя японского геймдизайнера Фумито Уэды в 2016-м прозвучала на выставке E3 2015, однако позже разработчик уточнил, что лишь «надеется» выпустить ее в этом временном промежутке.

Теперь фанаты могут не переживать - до конца 2016 все желающие отправятся в путешествие с Трико.

Sony также обещает выпустить в этом году ролевую игру Horizon: Zero Dawn от студииGuerrilla Games.

Источник

Утреннее- накипевшее #1 VR и Капля Division