Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 106 763
4 мин.

Утреннее- накипевшее #1 VR и Капля Division

Утреннее- накипевшее #1 VR и Капля Division - Изображение 1

Доброе утро, Канобу! Предлагаю Вам посидеть, как адекватные люди, попить чайку, перед тем как приступить к работе. Хотя и в Сибири- негры уже работают, ведь солнце уже высоко, у Бояр из Москвы, день только начинается :)

Вкратце, дорогие гости Утренне- накипевшего хочу сказать свои мысли по поводу рецензии на Division. Я не очень люблю, когда рецензии, а не впечатления пишутся подобным образом. Ведь это должно быть аргументированно, оценивая стороны игр, контент, звук там, а не- я пробирался темной ночью, под пулями огнеметчика, а вокруг был буран, я словно попал в ад, вокруг полыхал огонь людской злобы- это дарк зона...бла бла бла))) я так и про доту могу написать- я на своей пантере медленно крался вдоль речки, издалека увидел вард, я пошел сбить его, но это была ловушка! Огромное чудовище напоминающее левиофана, с диким рёвом выскочило из кустов, я не заметил, как выскочившие из под земли щупальца вонзились мне в спину...... да и пишу так) я обожаю эмоции, но я не ставлю на основании их оценку. Хотя автор отвертелся, сказал, что про контент уже написал Орелс и с легкостью лепит девятку:) аргументированно очень, и я тут не говорю об объективности, даже субъективное мнение может быть аргументированным и ты в него поверишь. А в общем, я бы поставил 2 оценки данной игре:

Для любителей подобного, не будем скрывать, что полно человек любит "бесконечный крафто фарм", и для них это, наверное, реально девятка, огромное количества лута, всё не унести, хвались новой писькой пушечкой до посинения и прочее, ну и плюс можно играть с друзьями.

Для обычных игроков, это возможность познакомится с бесконечной дрочильней (ну извините меня, а как это еще назвать?), где Ubisoft даже постарались не халтурить и проработать мир, но при этом, не принеся ничего нового в саму механику подобных игр, да и как я понял по словам моих дорогих друзей, в игре на данный момент достаточно сырой баланс между оружиями, т.к минимум половина бегает с дробовиком и снайперками , специально урезана кастомизация, она тоже сыровата, как и малое количество хай енд контента, ну а как потом заработать на DLC? Путь Destiny ждёт Вас ребята) И я бы взял эту игру после всех дополнений, тысячи за 1500-2000) как и будет) поэтому поставить больше семи я ей никак бы не смог. Но я не могу ничего ставить, т.к не играл, да и не буду.

----------------------------------------------------

Утреннее- накипевшее #1 VR и Капля Division - Изображение 2

PS VR. Коснемся этой темы хейтерки:) Я буду ну очень тут краток, тут итак всё ясно.

Стоимость в 460$- даже не спорьте, это объективно очень дешево, в Европе, в Сша, где каждый год, покупается просто огромное количество новыйх айфонов за 800$:). Учтём то, что на момент 2014 года было продано около миллиона камер для PS, а на дворе 2016 и я уверен что как минимум 2 ляма пользователей только и ждут, чтобы наконец то их бесполезный девайс был бы чем то полезен. Вопли про то, что отсутствуют наушники- соответствуют нашему русскому менталитету- хотииим всё в комплекте и подешевле, а что туда ещё положить в комплект? может всю стартовую линейку из 50ти игр? Глупости.

Этот абзац для любителей "oculus" и прочей ерунды. Которые говорят, как же так! На VR не будет GTA5, прочей лабуды. Итак, я посмотрю у скольких пользователей рунета- комп потянет VR от OCULUS, сколько тут будет постов о его покупке! Я тоже могу до бесконечности хвалить Роллс Ройс, но эта цель вряд ли будет досягаема, а тогда зачем мне так рьяно спорить? Бессмыслица.

При том, что главное в подобном VR, что в решении от Сони, что в других решениях- это невозможность полноценно играть в ААА проекты. Почему я так считаю? Я пробовал OCULUS на себе, на жене, на племянниках, на друзьях - лично у нас по истечению некоторого времени, я не засекал, но вряд ли больше получаса- развивались не самые удобные симптомы для организма, сухость глаза и легкой головокружение.(хотя это может мы такие, а вы в порядке) Я не представляю себе человека, проходящего в этой штуке проекты, требующие 40 часов участия. На дворе не 2116 год, технологии только обкатываются, какие ААА проекты для VR? ну даже не знаю....

Почему Sony ждёт успех? Как бы, хейтеры, Этого не хотели, скорее всего VR ждет коммерческих успех,

-ведь в отличии от конкурентов он не требует огромных затрат на PC,

-у него есть готовая база из почти 40 миллионов пользователей!!!!

- Под VR уже анонсировано 108 игр на сегодняшний день

Вот список

Чуть ниже 104 трейлера игр!

Я не буду c вами тут спорить, это ФШЁ ГЛИНЛАЙТ СТИМА, БЛА БЛА БЛА! Сами пролистайте плейлисты, там есть и хорроры, и такие проекты как P.O.L.L.E.N с прекрасным космосом. Многие из игр, конечно же не тянут на нормальные проекты, но это только начало! В разработке около 200 от проектов! Получается хорошая развлекательная база для дома ( не для задротства, а именно для развлечения)

Среди которых, есть и ААА. Как бы Вам этого не хотелось. И Star Wars, и Ace Combat, Tekken, Project Cars, London Heist, пара проектов от Insomiac и прочих студий. Да и стартовая линейка, достаточно объема и широка.


Поэтому, как бы Вы не тужились, у Сони, лучшие позиции. И глупо не смотреть фактам в лицо.

Чай кончился, всем до встреч!


#накипело

Я вступил в Division.